Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    22-02-2020

    Косметика и спортзал

    В спортзале с нами, несчастными, происходит масса неприятных явлений. Мы потеем, краснеем, задыхаемся, наша одежда мнется и мокнет. Кроме того, ноги в плотных кроссовках приобретают серый цвет и умопомрачительный запах. Тушь размазывается, образуя разводы необыкновенной красоты… Как снизить уровень дискомфорта в спортзале?

    Прежде всего, чувствовать себя увереннее помогут правильно подобранная обувь и одежда. Для пробежек в парке действительно необходимы плотные кроссовки, желательно на толстой (сантиметр - полтора) умеренно эластичной подошве, кожаные или из непромокаемой ткани. В спортзале достаточно качественных матерчатых тапочек на довольно жесткой подошве. Кстати, не забывайте о возможности заниматься босиком. Если зал предоставляет такую возможность, отчего не воспользоваться? Только после тренировки не забывайте смазать ноги дезинфицирующим кремом. Применять его надо после любого посещения публичной душевой или бассейна.
    Перед тренировкой ноги посыпьте тальком. Да-да, не жадничайте - это предохранит стопу от опрелостей и мозолей. На стопе нет сальных желез, зато сколько угодно потовых, - тальк впитает пот и избавит вас от неприятного запаха.
    Чтобы ваши голени выглядели красиво, не забывайте их своевременно брить или эпилировать. А после того как вы побрились от пятки до бедра (и зону бикини, заметим), смажьте ноги тонизирующим гелем или кремом. Если даже штанина задерется, в поле зрения окажется гладенькая ровная ножка, а не стерня после града.
    Трусики следует выбирать плотные, спортивные. Они не должны ерзать, забиваться, быть маловаты или великоваты. Тренировка – более ответственное дело, чем романтическое приключение!. Пах обработайте дезодорантом и воспользуйтесь ежедневной прокладкой. Не беспокойтесь: сейчас они очень тоненькие, никто ничего не заметит, зато вы избавите себя от дискомфорта.
    Грудь нуждается в поддержке. Бюстгальтер обязан поддерживать ваш бюст так, чтобы вы его не ощущали, например, при прыжковых нагрузках. Специальные спортивные модели обязательно имеют валик из хлопка под грудью. Впрочем, и тут не мешает подстраховаться тальком или дезодорантом.
    Кстати, откажитесь от анитперспиранта, который блокирует ваши поры – вы идете в зал потеть. Только дезодорант с нейтральным запахом или чистое тело!
    Собственно одежда для спортзала должна быть непрозрачной, но при этом легкой - желательно из хлопка или льна с лайкрой. Если вы целенаправленно прорабатываете какие-то участки тела (например, галифе), носите резиновые тренировочные шортики. Ими нельзя злоупотреблять - шортики сильно перегревают область почек. Через 30 минут любые термические шорты или пояса надо снимать.
    Во время тренировок используйте термический гель, усиливающий потение определенного места, а после - антицеллюлитные гели и кремы.
    Если ваши ноги, запястья или позвоночник нуждаются в дополнительной поддержке - используйте спортивные бандажи. Тело под бандажом не забывайте обработать тальком.
    Для волос используйте эластичные ленты и тесьмы. Заколки не желательны. В крайнем случае, воспользуйтесь банданной “а-ля пират”.
    Для работы с «тяжелым металлом» многие надевают кожаные перчатки с нитяным вязанным верхом. Если у вас было повреждение сустава, потребуется соответствующий бандаж, а если вы страдаете варикозной болезнью – надевайте компрессионные колготки.
    Что касается духов, дезодорантов c резким запахом и декоративной косметики, в зале от них лучше отказаться. Вполне достаточно будет блеска или бальзама для губ и водостойкой туши.

    Н.Л.

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList