Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    23-11-2017

    В цвете шоколада

    Шоколад – самое вкусное слово для многих дам! Но шоколад – это не только слово аппетитного десерта, но также красоты, здоровья и отличного настроения.

    Шоколад как пища для ума и настроения

    Широко известно свойство шоколада улучшать настроение и поднимать тонус. Это происходит за счет того, что простенькая плитка шоколада вызывает такой же выброс гормона серотонина, что и два часа качественного секса. Заменять одно другим не стоит, но отчего бы не дополнить?
    Если у вас хмурое осеннее настроение, если дела не клеятся, если экзамены не сдаются, а рефераты не пишутся - позвольте себе отступление от драконовских диетических правил и съешьте 30 – 40 г натурального горького или молочного шоколада – и вы увидите завтрашний день в новом свете!

    Худеть на шоколаде?

    А почему бы нет? Шоколад, точнее, натуральный какао с медом и молоком – чудесный коктейль! Замените завтрак и ужин чашкой какао, а на обед позвольте себе салат и мясо гриль или рыбу, предлагают диетологи итальянского Института питания в Милане, и на 3 – 4 день ваш вес сдвинется в сторону уменьшения. Несмотря на калорийность какао, молока и меда, эта диета психологически легко переноситься (особенно сладкоежками) и действительно ведет к снижению веса!

    Кстати, можно и просто завтракать чашкой какао: быстро готовиться, изумительно на вкус! Но не дополняйте какао булочками.

    Присутствует шоколад или какао и в некоторых других популярных диетах. Легче разрешить побаловать человека маленькой порцией шоколада, чем запретами доводить его до срыва!

    Роскошь для тела

    Шоколадные обертывания и маски – еще не приевшаяся салонная роскошь. Оказалось, какао-бобы и масло какао-бобов питают кожу, разглаживают целлюлит и растяжки, освежают, омолаживают! И кроме того – от них худеют! Процедуры проводят как на все тело, так и на отдельные участки.

    А дома?

    Вот рецепт маски какао.

    Заварите очень круто две столовые ложки порошка натурального какао без сахара в 50 мл воды. При необходимости добавьте немного крахмала. Загустевшую массу взбейте со столовой ложкой сметаны, столовой ложкой коньяка и желтком. Наносите на лицо и область декольте, или под полиэтиленовую пленку – на любой проблемный участок тела на 15 – 20 минут. Курс – 10 процедур.

    Гламур и шоколад

    Шоколадные тона в этом сезоне – тона гламура. Для дневного макияжа – нежный шоколад с молоком на губах или ногтях, для вечера - насыщенные темные шоколадные нюансы. Весьма моден шоколад на веках: вместо приевшегося «черного века» делают темно-шоколадное, но тогда сочетают него со светлым перламутром на губах и ногтях.

    Очень остро смотрится шоколадный педикюр.

    Шоколадная мода

    На гребне популярности – шоколадного цвета одежда. Коричневый комбинируют с черным, например, коричневая юбка с черным кружевом или нижней юбкой, а также розовым и беж. Как, вы еще не купили себе ничего шоколадного? Тогда вы рискуете опоздать: коричневый сейчас самый писк! Кстати, поройтесь на антресолях: коричневый цвет был некогда очень популярен, а теперь возвращается на подиум после длительного перерыва. Но ретро плюс коричневый – и вам обеспечен сногсшибательный успех!


    Я девчонка шоколадка
    В 70-80 гг был бум на шоколадный загар. То есть в буквальном смысле на шоколадный: люди доводили себя до совершенно коричневого состояния. Это оказалось неполезным. Но и по сей день некоторый флер шоколадности моден и свидетельствует о вашем здоровье больше, чем скандинавская (ну ладно, славянская) бледность.
    Если вы хотите быть немного смуглее обусловленного природой – воспользуйтесь соляриями или автозагаром, позволяющим добиться желаемой аппетитной деликатесности прямо дома!

    Наталья Нестерова для harbor.ru

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList