Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-09-2017

    Соблазнительная фигура с помощью одежды

    Несмотря на то, что обществом практически навязаны стандартные параметры женской фигуры 90-60-90, большинство женщин не являются обладательницами идеальных форм. Безусловно, можно и нужно заниматься фитнесом, однако это не единственный путь приблизить себя к тому желанному идеалу, который сформирован благодаря соблазнительным фигуркам голливудских звёзд.

    Вы можете этого достичь, грамотно подобрав гардероб, который не только скорректирует недостатки, но и придаст необходимой соблазнительности вашим формам. Для этого, в первую очередь, вам следует со всей придирчивостью отнестись к своей фигуре. Да-да, причём довольно критично. Сознавать несовершенство своих форм это уже первый шаг к успеху. Всё остальное достигается искусным умением подобрать одежду.

    Эти стройные ножки – акцент на длине

    Желание одевать, укороченные модели платьев и юбок присутствует у большинства женщин. Однако эксперименты с длиной не всегда встречают массу аплодисментов. Наиболее оптимальна классическая длина до середины колена. Юбки и платья этой длины наиболее соблазнительны. Если же вы предпочитаете длину ниже колена, то следует учесть тот факт, что именно она визуально может подчёркнуть несовершенство ног. Поэтому прежде чем приобретать тот или иной вариант, не поленитесь поэкспериментировать. Возьмите три-четыре модели юбок разной длины и примеряйте их одну за другой, благо магазины располагают большими зеркальными поверхностями, и вы сможете рассмотреть себя во всех ракурсах. Именно эксперимент позволит вам определиться с правильной длиной.

    А что же в отношении брюк?

    То же касается и выбора брюк. Классические брюки подходят практически всем, однако смеем заметить, что представительницам колоритных форм не стоит приобретать обтягивающие модели, лучше всего подойдут свободные модели. Длина брюк очень важна. Укороченные модели, завоевавшие высокую популярность, опасны тем, что зрительно укорачивают ноги. Их необходимо с обувью на каблучке, что придаст большей стройности вашим ножкам. Обувь на каблуке придаёт не только соблазнительность вашим формам, но и позволяет визуально удлинить ноги. Выбор каблука также требует осторожности, поскольку модели на слишком тонкой шпильке у представительницы пышных форм может вызвать негативную реакцию.

    Секрет в деталях: пропорции

    Широкие бёдра, большая грудь, выступающий животик и другие особенности можно умело прятать с помощью одежды. К примеру, для представительниц широких бедёр можно дать несколько советов. Во-первых, избегайте обтягивающих вещей. Они только визуально подчеркнут ваши пышные формы, а мы стараемся их умело скрыть. Во-вторых, для того чтобы замаскировать пышные бёдра следует визуально расширить плечи. Достичь этого можно как при помощи подплечников, так и умелым сочетанием цветовых комбинаций. Верхняя часть должна быть светлая, а нижняя юбка или брюки более тёмная. В-третьих, ваш оптимальный вариант модели юбок – это, безусловно, юбка с кокеткой. Если же вы обладаете узкими бёдрами и большой грудью, то цветовые сочетания должны быть противоположными, т.е. верх более тёмным, а низ более светлым. Так вы достигните необходимой пропорции форм. К тому же, обладательницы узких бёдер могут носить пышные юбки и платья достаточно оригинального кроя.

    Асимметрия наш друг

    Небезынтересен также нижеследующий вариант для уменьшения объёма. Визуальное «деление» фигуры по вертикали тканями контрастных цветов, уменьшает колоритные формы. К примеру, правая половина платья – из светлой ткани, левая – из более тёмной. Асимметрия в одежде, как нельзя лучше скрывает мелкие недостатки. Очень уместен эффект деграде. Он позволяет плавно перетекать светлому тону в тёмный, акцентируя внимание на достоинствах фигуры.

    «Разрывы» в одежде – уж точно ни к чему

    Не лишним будет напомнить о том, что одежда не должна иметь визуальных «разрывов». Другими словами, место, где заканчивается блузон, притягивает взгляд, в то время как нам следует создавать единый силуэт. К слову, избежать «разрывов» помогут широкие ремни, которые подчеркнут вашу талию. Узким ремнем вы зрительно подчёркнёте «разрыв», а нам это не нужно.

    Приёмов, которые создают идеальный образ, существует немало. Однако главный принцип – эксперимент – ещё никто не отменял. Любите себя такой, какая вы есть, а искусно подобранный гардероб, несомненно, вам в этом поможет.

    Елена Белик для harbor.ru

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList