Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-11-2017

    Стой устойчиво!

    Давно установлен факт, что мужчины особым вниманием удостаивают три вещи женского гардероба: чулки, бельё и обувь на высоком каблуке. Именно высокий каблук заставляет мужчин засматриваться на женские ножки, которые приобретают при этом соблазнительную сексуальность.

    Тот смысл, который мы вкладываем в понятие «каблук» появился сравнительно недавно. Справедливости ради стоит заметить, что дизайнеры-мужчины выдержали определённую борьбу, чтобы возвести каблук на тот пьедестал, на котором он сейчас находится. Экстравагантная «танкетка», утончённая «шпилька», элегантная «рюмочка», каблуки-стилетто и массивная «платформа» – этот список может быть продолжен и дальше. Но стоит ли это делать? Уж лучше рассмотреть их поближе.

    Притягательная сила каблуков

    Каблук – это образ жизни, признак уверенности в себе и соблазнительной сексуальности. Совершенно понятно, почему женщины являются поклонницами каблуков. Выбирая обувь на каблуке, женщина преображается. Чтобы уверенно стоять на каблуках центр тяжести переносится на поясницу. Благодаря этому походка женщины становится более открытой и женственной.

    Вы замечали, как ходят по подиуму модели? Их лёгкое покачивание бёдер из стороны в сторону сводит мужчин с ума. То же самое, только не так открыто, мы наблюдаем на улицах. И дело тут даже не в том, что многие женщины желают пококетничать. При ходьбе на каблуках телу приходится постоянно балансировать, что и приводит к такой обворожительной походке. К тому же, выбирая каблук повыше, мы просто обрекаем себя на маленькие, короткие шаги. От чего о походке женщины говорят, что она парит…

    С высоты каблука…

    Психологи отметили некую взаимосвязь между высотой каблука и характером женщины. Достаточно привести несколько примеров и кто знает, быть может, в них вы найдёте себя…

    Если вы предпочитаете каблуку, массивные платформы это говорит о вашем феминизме. Безусловно, не о некой агрессивной форме, а о способности справится со всем самостоятельно. При этом эти дамы не лишены романтических иллюзий.
    Если ваша коллекция обуви изобилует каблуками свыше 8,5 см, то, увы, сексуальную агрессию скрыть не удастся. Такие женщины самоуверенны и свободолюбивы, чем нельзя не восхищаться.

    В случае если ваша обувь лишена каблуков, то смеем заверить вас, что вы отлично ориентируетесь в мире сильных мужчин, поскольку вы упорны и раскованны.

    Определяемся с высотой каблука

    Если своей оригинальной формой каблуки порой удивляют нас, то с их высотой всё достаточно ясно. Высоким является каблук, высота которого достигает отметки более 8,5 см. Средний каблук имеет высоту от 6 до 8,5 см и, соответственно, низким является каблук до 6 см. Но если вы желаете достичь максимальной высоты, можете смело добавить к каблуку платформу высотой 2-3 см. Тем самым вы достигните заветной подиумной высоты в 11-12см.

    Какой каблук наиболее оптимален? Разумеется, низкий. Для ежедневной работы, которая предполагает частые перемещения, следует подбирать низкий каблук в пределах 3-х см. В случае если вы имеете возможность периодически присесть, и вам не приходится стоять несколько часов подряд, можете смело останавливать свой выбор на среднем или высоком каблуке. Отдавая предпочтение высоким каблукам, принимайте во внимание, что врачи рекомендуют носить подобную обувь не больше четырёх часов в день.

    Элегантно, стильно и ... опасно

    Безусловно, каблуки – это модно и стильно, но почему же все умалчивают о той опасности, которую несут в себе эти «безобидные» украшения обуви. Многие попросту не связывают возникающие проблемы с ношением каблуков. В чём же опасность? В той перегрузке, которую испытывают пальцы ног и мысок. К примеру, выбирая обувь на низкой подошве, происходит равномерное распределение веса на стопу. Совсем другое дело, если мы надеваем обувь на каблучке. Даже самый низкий каблук (в пределах трёх см) увеличивает нагрузку на мысок до 22%. Представьте себе, какую нагрузку испытывают пальцы ног и мысок при высоте каблука 8 см – до 50%. Что ж, наверное, это наша плата за соблазнительную сексуальность наших ног.

    Вместо заключения

    Естественно, каждый сам для себя определяет максимальную высоту каблука. Однако хотелось бы дать несколько советов. Выбирая туфли на высоком каблуке, встаньте на носочки. Если высота от пола до каблучка не составляет как минимум двух сантиметров, значит этот каблук для вас, излишне высок. Безусловно, многие модели туфель и босоножек, а в особенности формы каблуков способны очаровать, однако прежде, чем спешить приобрести понравившуюся пару походите по залу. Это даст возможность понять подходит ли вам колодка. Стоит ли заставлять ноги страдать от неудобной обуви, а через десяток лет корректировать неприятные последствия?

    Елена Белик для harbor.ru

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList