Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2018

    Бикини-дизайн – эстетика плюс эротика

    Бикини-дизайн многие считают новинкой в сфере услуг. Но достоверно известно - еще древние египтяне, римляне и греки любили приукрашивать интимные части тела. Знатные дамы и богатые мужчины пользовались травяными смесями для депиляции, а специально обученные слуги окрашивали волосы интимных зон растительными красками, выполняли различные стрижки и рисунки хной. В некоторых азиатских и мусульманских странах лишенная волос паховая зона была и эстетической и гигиенической необходимостью. В Европе бикини-дизайн появился лишь в XX веке.

    Изначально понятие «дизайн зоны бикини» означало лишь удаление волос ножницами или бритвой. Современный бикини-дизайн - это целый комплекс парикмахерских и косметологических услуг для женщин и мужчин: интимные стрижки, окрашивание волос, депиляция, нанесение украшений и аппликаций (стразы, перышки, блестки), а также биотатуаж и боди-арт. Существует даже вечерний и свадебный бикини-дизайн. Но решиться на процедуру многим еще сложно. Кого-то удерживает собственная стеснительность, кто-то опасается за свое здоровье. Есть и те, кому это кажется бесполезной тратой денег.

    ПРЕИМУЩЕСТВА бикини-дизайна:

    Эстетическое удовольствие. Изысканный дизайн интимных зон приносит массу положительных эмоций и самому обладателю, и его партнеру.

    Эротический аспект. Необычный рисунок или интимная стрижка пробуждают фантазии, помогают разнообразить сексуальную жизнь с постоянным партнером. Бикини-дизайн помогает не только придать яркие эротические краски привычным отношениям, но и сделает незабываемой первую близость с новым партнером.

    Повышение самооценки. Давно известно, что даже не видное чужим глазам роскошное нижнее белье помогает женщине чувствовать себя более уверенной. А уж бикини-дизайн и подавно! Осознание того, что ваше тело, ваша интимная зона – настоящее произведение искусства улучшает настроение, повышает самооценку и заставляет вас почувствовать себя по-настоящему сексуальной.

    Легкая коррекция ваших форм. Умело подобранный рисунок и цвет способны корректировать пропорции тела. С их помощью можно сделать лобковую кость визуально более широкой или узкой, уменьшить объем бедер, акцентировать внимание партнера на нужной зоне и отвлечь его взор от недостатков фигуры или кожи.

    Гигиенический аспект. Профессионально выполненный бикини-дизайн, надолго избавляет от нежелательных волос (около 2 недель). Позволяет на длительное время забыть о ежедневном бритье и дорогостоящих средствах для интимной депиляции. Новое эротическое приключение не застанет врасплох, а уход за интимной зоной станет проще и приятней.

    Безопасность ухода; Надо ли говорить о том, какому риску мы подвергаем себя каждый раз, когда беремся за бритву или используем химические вещества для депиляции в паховой области! С бикини-дизайном эти опасности отступают. Используемые тоники, тальки и воск безвредны для кожи. Мастер работает в перчатках и пользуется одноразовыми инструментами. Риск травмы или заражения минимален.

    Впрочем, бикини дизайн имеет и НЕДОСТАТКИ.

    Довольно высокую стоимость. Цена на услуги бикини-дизайна колеблется от 1 до 5 тыс. рублей (в зависимости от салона, мастера, используемых препаратов и сложности работы), Кроме того, каждые 2-3 недели необходимо будет делать коррекцию рисунка или заменять его новым;

    Болезненность процедуры. Интимные зоны плохо поддаются анестезии и при удалении волос ощущения могут быть весьма неприятными. Можно, конечно, воспользоваться кремом-анестетиком, но ждать его эффекта придется около 40 минут, да и обезболивание будет лишь поверхностным. Остается надеяться на квалификацию мастера – опытные специалисты пользуются особыми приемами, делающими процедуру менее болезненной;

    Недолговечность. Гигиеническая стрижка с депиляцией сохраняется около 2 недель. Столько же продержится окраска (кстати, если обещают более стойкий эффект, насторожитесь – возможно, будут использованы краски, не предназначенные для паховой области, а это опасно для кожи и организма в целом). Тату хной сохраняется 5-7 дней, боди-арт – 2-3 дня, стразы и бусинки – 1-3 дня.

    Самые недолговечные – пушинки и блестки - продержатся несколько часов.

    Разумеется, каждый находит свои аргументы ЗА и ПРОТИВ бикини-дизайна, но одно неоспоримо – этот вид интимного ухода с каждым годом становится все более востребованным.

    Елена Кортес для harbor.ru

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList