Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    23-05-2019

    Этностиль – внимание к деталям!

    Несмотря на то, что о глобализации нам говорят на каждом шагу, в нынешнем сезоне как-то не принято смазывать границы стилей. Никто не спорит с тем, что такая тенденция была и будет актуальной, но это лето пройдёт совсем под другим девизом. Нынче в моде этностиль, причём с ярко выраженными стилистическими особенностями. Смеем заверить вас, надеть что-либо в ретро стиле – это уже банальность, ищите себя в ярких и пёстрых тонах жгучей Африки или примерьте что-либо из американского «кантри».

    Ковбойский стиль – это образ жизни.

    Заметим сразу, ковбойский стиль – это не модный тренд. Правильнее сказать, этнический классический стиль. Над ним не властно время, он существует вне законов моды, скажем так, ковбойский стиль лишён цикличных взлётов и падений популярности. Ковбойский костюм не требует какого-либо оттачивания, он совершенен в своей функциональности и удобстве.

    Дизайнеры предлагают не слишком усердствовать с ковбойским стилем, вполне достаточно традиционной клетчатой рубашки выполненной из натурального шелка, джинсы классической формы, будут отлично поддерживать созданный образ, можно предложить также кожаные брюки, однако это на любителя. Следует отметить, что подобные стильные вещи способны создать настроение, а некоторые позволяют немного пошалить. Как вы смотрите на ковбойские сапоги и простые ситцевые шортики с кружевными оборочками по краю, а полупрозрачные тонкие шифоновые платья и шляпа-стетсон, достаточно оригинально, не правда ли? Одно слово, нет предела совершенству!

    Стиль «кантри» - стилизованные американские мотивы.

    Возможно в век тотальной глобализации, этностиль растеряет свою индивидуальность, приобретая некие общие тенденции, но пока, на пик популярности «поднимается» американское «кантри»: мокасины расшитые стеклярусом или бисером, пояса с национальной индейской вышивкой, мягкие сумки-котомки с длинной замшевой бахромой и это далеко не полный список того, что нам предлагают дизайнеры.

    Бахрома, несомненно, довольно актуальный тренд, но в стилизации американского «кантри» приобретает несколько иное звучание. Лёгкие ткани с непременным коричневым полутоном, прямой силуэт, с обязательным присутствием бахромы и наличие вышивки, вот, пожалуй, и вся особенность сегодняшнего американского «кантри». Однако, что говорить, если купальники предлагаются из мягкой кожи, украшенные бахромой!

    Экзотика арабской пустыни.

    Преобладание в коллекциях исключительно песочных оттенков или коричневых полутонов – это стремление передать некую монохромность пустыни. Однако багрово-коричневый и цвета, максимально сливающиеся с оттенками пустыни, в которых присутствует некий элемент размытости, характерен любителям стиля «а-ля пустыня».

    Учитывая актуальный тренд – помятость, который символизирует растрескавшуюся землю, а орнаментальные этнические мотивы и многослойность как нельзя лучше передадут колоритность арабского стиля, можно смело утверждать, что у этого этностиля будет достаточно любителей.

    Африканские принты на подиуме.

    Если это лето проходит под девизом яркий этностиль, то без африканских экзотических мотивов, вряд ли оно будет органично. Экстраординарность африканских принтов царит во многих коллекциях, что впрочем и не вызывает удивления. Где ещё можно найти столько эффектных нюансов?

    Порой массивные украшения из натуральных материалов, широкие пояса, украшенные стилизованными этническими узорами, укороченные брючки, а также горловина в стиле «каре» как нельзя лучше передают необходимое настроение.

    Колоритность натуральных тканей воссоздаёт, если не эффект праздника, то во всяком случае, заряжает настроением, что немаловажно. Однако во всём важна мера, девизом этого лета является модная этника, но не пёстрая несогласованность деталей стиля. Избегайте неточностей, к примеру, в моде некая помятость, но никак не порватость ткани и не стоит пытаться представить её этаким вариантом бахромы.

    Этностиль зарождается и развивается не одну сотню лет, поэтому бесцельное его копирование не придаст той образности, к которой мы стремимся. Самое ценное, что мы можем позаимствовать в этностиле — это нюансы и мелочи, вот они и создадут необходимую нам колоритность.

    Елена Белик для harbor.ru

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList