Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-06-2017

    Модная геометрия: безупречность стиля

    Все достаточно хорошо осведомлены, что мода развивается по спирали. Другими словами, всё то, что так восхищает нас сегодня, уже когда-то кого-то приводило в восторг. Именно поэтому дизайнеры предлагают нам подчас немыслимые формы и довольно смелые решения, чтобы разбавить подчас такой предсказуемый «новый» тренд. Иногда, скажем прямо, им это удаётся и тогда новшество надолго задерживается на модном Олимпе.

    Этим летним сезоном нас будет удивлять асимметричность и прозрачность, а своеобразную конкуренцию им будет составлять модная геометрия. Причём это направление можно трактовать по-разному, как в виде уникальных форм моделей, так и различных геометрических узоров на изделиях. И это притом, что особо нового дизайнеры нам не представили, скорее, предоставили второй шанс подзабытому тренду, слегка видоизменив его.

    Геометрические узоры снова в фаворе.

    Если осенне-зимние модели были украшены оригинальными ромбами, то весенне-летняя коллекция подчёркнута, можно сказать, хрестоматийными полосками. Удивительное дело, всегда полнящая фигуру, горизонтальная полоска возведена в ранг «последнего писка моды»! Причём этому тренду уделяют внимания многие дизайнеры, а всеми любимая вертикальная полоса незаслуженно забыта. Скорее всего, такая всеобщая «любовь» дизайнеров является своеобразной данью горизонтальной полоске, которая была несправедливо предана забвению долгие годы.

    Однако, несмотря, на то, что модельеры стремятся придать популярность горизонтальным полоскам, изменяя их ширину и длину, они всё же подходят не всем. Учитывая этот факт, Chanel предложила использовать комбинированный вариант, который сможет удовлетворить «всех и вся». Суть предложения довольно проста, в области лифа использовать исключительно широкие горизонтальные полоски, способные визуально увеличить объём груди, а вертикальные полоски располагать в нижней части изделия, что придаст фигуре стройности.

    Трапециевидная форма: эффектные брюки.

    Если оставить в покое полоски и обратить внимание на формы, то сразу вырисовывается несколько оригинальных идей. В первую очередь, это касается трапециевидной формы. Появившись ещё в прошлом году, трапеция, так и не оставила мир моды. В этом сезоне она представлена эффектными юбками, платьями, но особенно, выразительны брюки и бриджи. Эту форму моделей можно представить и как перевёрнутый треугольник, другими словами, её характеризует широкое основание, которое достигается объёмными карманами, такими популярными в 70-е и суживающимся к низу силуэтом. Однако и это направление не будет одинаково популярным для всех, поскольку широкая линия бёдер не придаёт особой привлекательности фигуре с природной колоритностью, а суживающийся силуэт этому не очень располагает.

    При этом это вовсе не означает, что трапеция будет забыта, её популярность обеспечена новой формой брюк и бриджей, поэтому нам стоит внимательнее отнестись к новшествам. Следует отметить, что такая форма брюк будет идеальной для худеньких девушек. Однако соблюдая тонкую грань в пропорциях между формой и особенностями фигуры, можно будет предложить некий геометрический компромисс.

    Квадратные формы – реально ли?

    Всё можно было предсказать, и возрождение полосок, и даже слегка подзабытые «платья-футляр», но говорить о квадратных формах в одежде не представлялось возможным, разве что, в контексте выреза «каре». Но обратившись к египетскому периоду в истории человечества SADO’ преподнёс всем оригинальную по своей природе комбинацию: геометрические конструкции 50-х годов совмещенные с египетскими квадратными символами.

    Всё это трансформировалось в неподражаемые квадратные формы, которым свойственна игра света и тени, достигаемая двойной формой: широкой и узкой. В качестве тканей используется всем хорошо известный шёлк и хлопок. Такое сочетание позволяет создать дополнительный эффект для демонстрации женской красоты.

    Сложно сказать остановятся ли дизайнеры в своих поисках или предоставят новые оригинальные трактовки полузабытых трендов. Ясно одно, чем оригинальнее идея, тем ярче её восприятие, тем больше стильных и своеобразных моделей будут украшать наш мир, что, собственно, и необходимо.

    Елена Белик для harbor.ru

    Фото из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList