Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-08-2017

    Прозрачность и лёгкость под цепким взглядом консерватизма

    Прозрачная, развевающаяся или облегающая одежда, волнующая воображение, присутствует практически в каждой коллекции именитых дизайнеров. При всём своём новаторстве прозрачный тренд достаточно консервативен и своим лозунгом он провозгласил создание женственного и загадочного образа, но, ни в коем случае ни эпатажного или вульгарного. Поэтому, если вы желаете быть стильной, вашим девизом должно стать правило, сформулированное достаточно лаконично, но метко: «Демонстрируй только красивое!»

    Следует отдать должное тому, что новые коллекции таких дизайнеров, как Emma Cook Betty Jackson, Louise Goldin и др., уделили внимание именно этому направлению. При этом акцент был сделан на том, что соблазнительная прозрачность может солировать на общем фоне изделия, а может звучать в унисон, играя роль милой и искусной вставки. Иногда – это своеобразное «окошко» является тем, лучиком, сквозь которое видно чуть больше дозволенного, но гораздо меньше, чем хотелось бы заинтригованным окружающим. Именно это является тем критерием, которое отличает мастерство от кустарной работы.

    Ткани и цветовые решения

    В качестве прозрачных тканей применяются вуаль и шифон, а если вы желаете использовать меньшую прозрачность, смело играйте с тафтой или гипюром. Прежде чем перейти непосредственно к моделям, следует определиться со степенью прозрачности ваших изделий. Поскольку слишком откровенные они могут идти в разрез либо с вашими нравственными представлениями, либо с нормами общественной морали. Увы и ах, однако, такой момент не стоит игнорировать.

    Прозрачный тренд наиболее органичен в струящихся и обволакивающих тканях топов, платьев и юбок, однако мода шагнула дальше, и сегодня предлагаются брюки из прозрачной ткани и множество аксессуаров. При этом цветовая гамма различна, однако наиболее соблазнительными остаются, как и прежде, изделия из тёмных прозрачных тканей. При этом нельзя сказать, что светлый тон тканей не популярен. Как и прежде, в фаворе белый, серый и различные полутона синего, коричневого и серого цветов.

    Блузы и топы – воплощение изящества.

    Сложно сказать, будут ли популярны полностью прозрачный топ или блуза, однако тот факт, что это потребует более тщательного выбора нижнего белья не вызывает сомнения. Решение, которое позволяет идеально совместить полностью прозрачный топ или блузу и при этом не шокировать окружающих являются двойные изделия. Топ из гипюра, шёлка или шифона, надетый поверх атласной или хлопчатобумажной футболки позволит создать особую игру света и тени, а прозрачная блуза может быть украшена набивными рисунками. Иногда блузы приобретают лёгкий шарм винтажа, что подтвердили в своих коллекциях La Perla и ASharon Wauchob. Нередко классические изделия дополняют отдельными прозрачными асимметричными вставками, такие модели воплощают в себе органичное сочетание двух направлений: асимметричности и прозрачности.

    Необычные платья…

    Платья этого сезона разбивают в пух и прах все стереотипы, долой чопорное пуританство. Виват, экстравагантности! Однако, во всём необходима мера. Полупрозрачное платье из тафты в стиле «на одно плечо», не просто соблазнительно, оно модно, благодаря опять-таки сочетанию двух трендов.

    Стильным элементом является не полностью прозрачное изделие, а отдельные вставки, к примеру, платье с прозрачной спиной или рукавами, довольно оригинальным выглядят асимметричные элементы в районе лифа, которые могут распологаться по диагонали.

    Под прозрачное платье можно надеть непрозрачный чехол, причём цветовое решение может быть контрастным или вторящим основному цвету. При этом вы достигнете потрясающего эффекта. Именно так предлагают поступить Alexander McQueen, Antonio Marras, Alessandro Dell’Acqua .

    Юбки и брюки – элегантное совершенство.


    Юбки из прозрачных тканей предполагают многослойность. Таким образом, достигается та грань, когда «и волки сыты, и овцы целы», т.е. позволить себе прозрачное изделие могут многие поскольку, оно будет изменять степень прозрачности, играя на воздушности и лёгкости ткани. Другое дело брюки, здесь о многослойности речь не идёт. Наиболее приемлемым вариантом являются модели из гипюра или тафты. Не стоит чересчур увлекаться этим трендом, иногда достаточно лишь намёка на прозрачность, не правда ли?

    Елена Белик, для harbor.ru

    Фото из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList