Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2017

    Расставляем акценты: укороченный рукав 3/4

    Казалось бы, ну какая разница в том, будет длинный рукав у блузки или укороченный. Уже просмотрены все передачи о моде и неоднократно пролистаны модные журналы, все новинки этой весны давно известны и для вас, по сути, они уже перестали быть новинками, поскольку вы знаете о них всё. Однако иногда, в череде быстроменяющихся приоритетов можно и не заметить детали, на которых акцентируется внимание.

    Давно подмечено, что достаточно изменить классическое видение одного элемента и модель совершенно преображается, изменяется её характер, она несёт в себе иную энергетику, способную если не перевернуть весь мир, то оставить свой неизгладимый след. Казалось бы, что в такого особенного в укороченном рукаве, ан нет, любая модель с рукавом 3/4 превращается из классически чопорного изделия в элегантную с некоторой долей интриги вещь.

    Весенние и летние тренчкоты: отказ от шаблонности.

    Кто может упрекнуть дизайнеров в том, что они решили отойти от традиционности. Длинный рукав весеннего плаща вряд ли кого удивит, другое дело модный укороченный вариант. Для весеннего тренчкота свойственно отсутствие структуры, он рисует женский образ элегантным и нежным, благодаря модному рукаву 3/4 и закругленной линией плеча. Акцентом выступает пояс, который не только подчёркивает талию, но и является дополнительным декором. В этом сезоне отчётливо просматривается тенденция расклешённой юбки, которая органично дополнена широкими манжетами рукава. Однако есть и другое направление в отделке стильного рукава – застегнутый на петельки пуговиц рукав, при этом модели довольно оригинальны и слегка кокетливы.

    Причём совершенно невозможно выделить цветовую гамму, поскольку дизайнеры предложили довольно широкий выбор. Естественно, солирует белый цвет, однако, нельзя сказать, что голубой, ярко жёлтый, оранжевый не являются актуальными. Пожалуй, этой весной на улицах городов будет отмечена вся игра полутонов радуги от ярко-насыщенных до пастельных.

    Волнующий винтаж: многоликость весеннего жакета

    Тот факт, что винтажная мода прочно вошла в нашу жизнь вряд ли кто оспорит. Влиянию семидесятых мы обязаны возвращению такой волнующей детали как объёмные до локтя рукава, заканчивающиеся широкими манжетами. Именно эта деталь была так характерна в этот период. Новая жизнь дана актуальным жакетам расклешённого силуэта, таким как у Celine, Versace и Stella McCartney или же приталенным с обязательным поясом как у Dolce & Gabbana, Luella и Chanel.

    Незаменимость жакетов весной оценят многие модницы, причём в моде контрастность, т.е. если вы предпочли модель свободного силуэта её рекомендуется совместить с юбкой-карандашом или узкими брюками, в том случае, если ваш выбор пал на приталенное изделие с поясом, то оно будет отлично смотреться с широкими типом брюк или расклешёнными юбками.

    Носить такие модели жакетов рекомендуется с джемпером или водолазками. При этом рекомендуется трикотажный, шерстяной или же кашемировый вариант. Дизайнеры и здесь предлагают играть исключительно на контрастах, хотя вариант – в тон – никто не отменял.

    Летний вариант: предпочтение коротким моделям.

    Не обязательно жакет должен быть из тёплой ткани, дизайнеры предлагают укороченный рукав для моделей из хлопковой или льняной ткани. Эти изделия всегда будут модными и стильными, за счёт того, что рукав 3/4 вызывает ассоциации приоткрытой тайны. Согласно исследованиям психологов, именно полуоткрытые части тела обуславливают сексуальность моделей. Нет необходимости открывать всю руку, достаточно приоткрыть её до локтя, всё остальное дополнит игра воображения.

    Укороченный рукав изменяет пропорции и расставляет новые акценты, другими словами, летние модели призваны подчёркивать стройность фигуры. Помимо классических жакетов предлагаются укороченные джинсовки, которые достаточно традиционны, но, тем не менее, востребованы. Однако метаморфозы коснулись не только модного рукава, сами жакеты уменьшились в размерах, подчёркивая тем самым появление нового тренда в одежде – мини.

    Елена Белик, для harbor.ru

    Фото из каталога Bonprix

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList