Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-06-2019

    Курс на асимметричность

    Такая привычная, и от того успевшая наскучить, симметрия уступила свои позиции асимметричности. Вот уж поистине можно было бы заподозрить дизайнеров в своеобразном заговоре, когда коллекции, возникающие на подиуме, начали пестрить своей асимметричностью. MaxMara и Calvin Klein, Balmain и Viktor & Rolf, Lanvin и Balenciaga список можно было бы продолжить, но и так понятно, что курс взят на асимметричность. Очевидно, решив, что открытые плечи – это всё же более сексуально, нежели открытые ноги, дизайнеры решили переубедить в этом женщин. Кто знает, может из этого что-то и выйдет, тем более что многие из нас уже обратили внимание на оригинальность моделей.

    Интригующая асимметрия платья.

    Сколько слов было сказано об асимметричности, не мудрено и повториться, шутка ли, один из самых ярких и заметных трендов Весны-Лето. Асимметричность присуща классическим платьям, длинным элегантным вечерним туалетам, коктейльным платьицам и даже маленькое чёрное платье сделали с элементами асимметричности. Причём необходимо отдать должное это направление коснулось, в первую очередь, выреза горловины, на втором месте – рукава, а третьем – низ платья.

    Иногда чрезмерное увлечение асимметрией выреза горловины вызывает ассоциации футуристичности платья, однако, может быть именно такого эффекта и добивались дизайнеры. При этом совершенно не вызывает сомнения тот факт, что асимметрия придаёт моделям большую сексуальность и женственность, загадочность и интригу, которые так необходимы женщинам. Именно эти обстоятельства и явились теми определяющими факторами, которые способствовали популярности этого тренда.

    Разумеется, неравномерно открытые плечи – сексуальны и интригующе загадочны, но разносторонние рукава модели не менее очаровательны. К, примеру, если рукава короткие – платье может быть с одним рукавом, в случае если рукава длинные, то длина одного рукава, как правило, гораздо короче другого. Это позволит вам выглядеть не только оригинально, но и соблазнительно.

    Асимметричность юбки – разве можно что-либо улучшить?

    Уж где-где, а в юбках асимметричности можно было бы добиться, варьируя низ изделия. Однако мои представления были далеки от замыслов дизайнеров, они представили совершенно иной виденье юбки. Асимметричность достигается с помощью складок и драпировок, асимметрично расположенных застёжек и молний, а также многослойности тканей и по-разному спланированных карманов. Особенностью этого сезона стал не асимметричный крой, а асимметричность в отделке и принтах. Юбки утратили свою минимальную длину, стали заметно длиннее, что способствует их возрастающей популярности. Прогнозируют, что юбки этого сезона затмят по популярности брюки, несмотря на то, что подобного ажиотажа не припомнят многие дизайнеры.

    Купальники: однотонность на первом месте.

    Вы можете не иметь асимметричного платья, даже проигнорировать такие популярные юбки, но остаться в стороне и не иметь асимметричного купальника – это верх кощунства. Именно так заявляют нынешние сторонники популярного тренда. Мы, пожалуй, согласимся с тем, что асимметричный купальник – это верх сексуальности, но как быть, если такая любимая всеми асимметричность нарушает гармонию в строгости линий. Дизайнеры не растерялись и предложили в этом сезоне однотонные модели. Особенность этих изделий состоит в том, что асимметрия характерна не только справа налево, но и сверху вниз, другими словами, предлагаются довольно оригинальные, иногда даже эксцентричные модели.

    Одним из вариантов таких купальников представляет собой скорее купальный костюм, т.е. он состоит из мини-трусиков и верхней части, которая полностью закрыта. При этом эффект от этой асимметрии ошеломляющий: пропорции фигуры изменяются – грудь визуально увеличивается, а бёдра сужаются. Если такой вариант вам кажется, чересчур радикальным, то дизайнеры в качестве альтернативы предлагают купальники с различными по форме и размерам бретельками. Однако в этом случае загар будет неравномерен, что ж красота, как известно, требует «жертв».

    Нельзя сказать, что асимметричность ограничится исключительно fashion-индустрией, уже всё слышнее призывы к асимметричности в причёсках – чёлки и неровно подстриженные волосы только ждут своего часа.

    Елена Белик для harbor.ru

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList