Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    20-03-2019

    Модные тренды: береты, шапочки, кепи

    Нынешний осенне-зимний сезон проходит под эгидой вязаных головных уборов, то разнообразие, которое предлагают мировые кутюрье порадуют ни одну модницу: вязаные шапочки, кепи и, конечно же, береты – одним словом – богемный стиль. Среди предлагаемых моделей четко прослеживается три основных стилевых направления.

    Первое из представленных направлений напоминает стиль французских модниц, связанный с социальной прослойкой, названной «bobos» (сокращенное от словосочетания буржуа-богема – bourgeois bohemes), которое просто обязывает носить береты. При этом в основе лежит утонченность и роскошь с одной стороны (платья, юбки или элегантные шорты), а с другой – нарочитая грубость(тяжелые ботинки, кожаные куртки и т.п.).

    Второе направление более предсказуемо и традиционно для зимы – это скандинавский стиль, который вызывает такие милые ассоциации, оправдывающие себя в шапочках с помпонами, классическими снежинками (не утратившими свою новизну!), косами и кисточками. Обязательным атрибутом в этом ансамбле должен быть шарф, повторяющий орнамент на шапочке.

    Третье направление – это скорее канадский стиль, выражающийся в шерстяной повязке на голове, впервые эта мода появилась на зимней олимпиаде и с тех пор не утратила своего очарования. Правда, этот стиль подходит, как правило, девушкам с короткими стрижками или, наоборот, с длинными волосами, в сочетании с пальто длиной не выше колен.

    ЭТИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БЕРЕТЫ.

    Беретам благоприятствуют многие модельеры – Antonio Marras, Moschino, Louis Vuitton и др. На пике популярности самые разнообразные модели: объёмные вязаные, изящные и аккуратные на манер «английских», гламурные и «хулиганские» в стиле «bobos» . Как правило, в качестве материала используется ангора, мериносовая шерсть, кашемир и, конечно же, меланжевая и фасонная пряжа.

    Актуальным трендом этого сезона является украшение беретов различными пайетками, бисером и оригинальными заколками. Их цветовая гамма, повторяет всю палитру этого сезона - серые, черные, коричневые тона, а также более яркие оттенки – красный, синий, фиолетовый. При выборе берета руководствуйтесь не только модными тенденциями, а также собственным вкусом. К примеру, чем миниатюрнее девушка, тем менее объёмной должна быть модель, сочетать берет, рекомендуется с объёмным шарфом.

    ОБЪЁМНЫЕ ШАПОЧКИ, КАК ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

    Связанные из пушистой ангоры, хлопчатобумажной нити или другой пряжи они произвели настоящую революцию на подиуме. Главная особенность – объёмность шапочки, причем, чем она объёмнее, тем гламурнее, что было отмечено в коллекциях Emilio Pucci, D&G, Sonia Rykiel и других. В моде шапочки с этническими узорами, большими или малыми помпонами, с завязками или бахромой, свисающие сзади гармошкой или крупными складками, вытянутые на макушке или с длинными «ушками». Смело экспериментируйте, не бойтесь, выглядеть не модной, поскольку Вам это вряд ли удастся.

    Цветовая гамма также представлена достаточно широко – главенствует серый цвет, не отстает от него коричневый, черный, белый и их полутона, для любительниц ярких оттенков, предлагается широкий диапазон от красных тонов до синих. Также как и береты, шапочки украшаются пайетками, бисером или же, наоборот, используются ажурные объёмные узоры. Они прекрасно сочетаются с шарфом или же без него. В случае его отсутствия, Вы будете выглядеть более уязвимой и от того, более чувственной, быть может, Вам необходим именно этот эффект.

    КЕПИ – ДЛЯ ОСОБО ГЛАМУРНЫХ КРАСОТОК.

    Сложно сказать, что так привлекло дизайнеров в кепи, однако, тот факт, что кепи – хит сезона, обсуждать не приходиться. В коллекциях таких именитых дизайнеров как Blugirl, Burberry и Ralph Lauren этот головной убор занимает не последнюю роль. Практически это универсальная вещь, он подходит для всех возрастов: и молоденьким девушкам, и девушкам бальзаковского возраста, и девушкам постарше. Разве может не украшать элегантность Гавроша?

    Вязаные кепи, бесспорно, являются оригинальной новинкой этого сезона, изящные и женственные, с большим козырьком они прекрасно зарекомендовали себя в качестве альтернативы беретам и вязаным шапочкам. Сочетать кепи можно как с куртками, так и элегантными пальто, а также дорогими мехами, главное при этом правильно подобрать модель. Поэтому не примиряйте кепи без верхней одежды, чтобы потом не испытывать чувство разочарования. Следует отдать должное модельерам, они предложили в этот сезон достаточно большой выбор вязаных головных уборов, поэтому надо еще постараться не найти походящую модель для себя.

    Елена Белик для harbor.ru

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList