Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    27-11-2020

    Третий – лишний?

    Прежде, чем обсуждать столь спорную тему, следует сразу определить существующие категории людей, имеющих кардинально противоположные взгляды на “секс втроем”. Среди них есть немало активно склоняющихся к подобным интимным развлечениям, шарахающихся от одной мысли об этом или же относящихся к “групповухе” нейтрально. Последнее определение придумал народ, столь емко охарактеризовав все вариации секса, в котором более двух участников.

    Помимо групп людей, по разному относящихся к такому способу сексуального общения, существуют еще и различные типы “тройственного союза”. Опустим совсем уж нетрадиционные, когда все участники действа одного пола, и обратим свое пристальное внимание на два наиболее распространенных варианта – “М+Ж+М” и “Ж+М+Ж”. Первый вариант обычно предпочитают женщины, а второй – мужчины, что вполне логично и легко объяснимо. В любой из формул “секса на троих” подразумевается большее внимание тому полу, представителей которого в тройке меньше.

    Неприятным моментом при выборе” формулы тройной любви” оказывается то, что, например, муж, мечтающий о незабываемом сексе с двумя девушками, одна из которых его жена, совершенно категорично противостоит желанию своей второй половинки испытать сексуальное наслаждение одновременно с супругом и любовником. А ведь мужчина, заведомо идущий на реализацию собственных сексуальных фантазий, должен осознавать тот факт, что его жена, имеет такое же право на воплощение в жизнь своих. Получается, что многие семейные пары хотят попробовать “секс на троих”, но не решаются из-за того, что их партнер будет вправе потребовать определенной “сатисфакции”.

    Стоит привести интересное высказывание по поводу формулы “Ж+М+Ж” одной моей подруги. Привожу ее монолог дословно: “Я считаю, что полноценный секс между мной, моим мужем и другой женщиной просто невозможен! Мужики могут одновременно заниматься лишь одним делом. Мой кадр будет постоянно думать о том, что со мной он еще переспит неоднократно – благо жизнь длинная, а вот с другой женщиной такой возможности может более не представиться. Поэтому я окажусь в постели третьей лишней, поскольку все внимание будет уделяться новому члену коллектива.” И этими словами все сказано. Большая часть женщин не потерпит соперницу в своем супружеском ложе. Каких бы продвинутых взглядов эти представительницы женского пола не придерживались, но приступ ревности, рано или поздно, их настигнет. К тому же многим не даст покоя мысль о том, что мужчина будет постоянно сравнивать их возможные недостатки с достоинствами прекрасной незнакомки…

    Что же думают о формуле “М+Ж+М” мужчины? Не поверите, но и в этом случае у меня припрятан пример из жизни. Я давно общаюсь с довольно раскованной в сексуальном плане семейной парой и частенько выполняю для них функции “жилетки”, в которую можно при случае поплакаться. Так вот ребятки эти довольно долго практиковали” секс на троих”. Причем, партнеров искали в Интернете, что весьма разумно. До поры до времени сексуальными партнерами были исключительно женщины и обоих супругов это вполне устраивало. Они с восторгом отзывались о каждой встрече. Пришел момент, и жене захотелось изменить правила, т.е. попробовать “МЖМ”. Супруг вроде бы не протестовал – видимо и ему захотелось новых ощущений. Отзывы моей подруги после этого оказались крайне сдержанными, но вот реакции ее мужа стоит уделить некоторое внимание. Он уговорил меня пойти с ним в небольшой ресторанчик, и в приватной беседе взрослый 36-летний мужик чуть ли не ревел белугой по поводу того, что на его глазах другой самец пользовался его нерушимой собственностью. Одним словом, мужа настолько потрясло увиденное, что с тех пор, если не ошибаюсь, о радикальных сексуальных экспериментах в этой семье не может быть и речи. Большинство мужчин придерживаются такой же точки зрения – хочется чужого, но своим делиться жалко!

    Чтобы ваши представления о таком спорном понятии, как “секс втроем”, оказались бы более полными, а картина законченной, не лишним будет привести еще один, но уже последний пример из моей довольно насыщенной всевозможными событиями жизни. Это эпизод о том, как мой собственный муж узаконил свою измену, а я этому не воспрепятствовала. Началось с того, что мое женское сердце почуяло неладное. После нескольких разведывательных акций, измена была доказана, а благоверный - вызван на ковер. Опустим подробности всех семейных разбирательств, но дело закончилось тем, что муж решил меня познакомить со своей подругой. Если ускорить хронологию происходящего, то уже через две недели наши “встречи на троих” стали носить вполне осознанный интимный характер. Не скажу, что мне это не понравилось. Есть в “сексе на троих” какая-то изюминка, безумно возбуждающая и заманивающая в свои сети ничего не подозревающих прохожих… В итоге нетрадиционные развлечения постепенно сошли на нет, а отношения с мужем стали еще крепче. Как ни крути, но этот опыт оказался полезным для нашей семьи не только в плане разнообразия сексуальных ощущений, но и в отношении укрепившегося семейного союза.

    К сожалению, трое в сексе - это дело сугубо индивидуальное, а поэтому не каждая семья может пройти через подобное без потерь. Следует рассчитывать свои силы и возможности. В сексе на троих существует немало правил, придерживаясь которых мы гарантированно получим массу удовольствия, не разрушив при этом то хрупкое, что нас объединяет с нашей, с таким трудом найденной, половинкой. Необходимо не только быть морально готовым к подобному, но и осознавать, что “секс, где более двух” – это вовсе не отношения, а лишь способ отлично провести время. Когда “секс на троих” заменяется “отношениями на троих” – это и есть тот самый путь в ад, который выстелен благими намерениями.

    Мое отношение к этой теме будет не досказанным, если в конце не дополнить ее маленькой выдержкой из поста одной из девушек, в избытке прогуливающихся по просторам всевозможных интернет-форумов. А пишет она буквально следующее: «У меня был опыт «секса на троих». Это был М+Ж+М - мне очень понравились новые ощущения... Прошло немного времени, и сейчас я об этом не хочу даже вспоминать, так как встретила своего единственного и неповторимого «М». Сейчас мы только «М+Ж» и это лучшее, что со мной происходило в этой жизни!»

    Анжела К. для harbor.ru

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList