Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    21-10-2018

    Давайте потанцуем… стрип-дэнс!

    Знаете ли вы, что такое настоящий, профессионально исполненный, стриптиз? Это просто, скажут многие, ведь достаточно для этого обладать совершенным телом и гибкостью. К счастью это не так, ведь тогда число экзотических танцовщиц в развлекательных заведениях было бы внушительным! Не каждая женщина обладает врожденным даром двигаться в эротическом танце так, чтобы окружающие замирали в немом восхищении. К тому же даже в такой хореографии необходимы навыки профессионального танцора. Большинство стриптизерш обычно имеют за плечами солидный опыт в профессиональном танце и способны зажечь огонь в глазах своих поклонников, даже не обнажаясь.
    В последние годы стрип-дэнс (именно так его сейчас называют) стал одним из направлений в фитнесе. Программа тренировок в стиле стрип-дэнс предусматривает развитие пластичности и координации движений. Состоит танец из многих компонентов. Например, из современной хореографии, элементов растяжки, эротических па, упражнений, тренирующих гибкость и т.п. Прозанимавшись, некоторое время стрип-дансом, вы расцветете и внешне и внутренне. Ваши мышцы укрепятся и подтянутся, а самооценка взлетит до небес.
    Как уже упоминалось, стрип-дэнс микширует в себе динамику и пластику. Наклоны, повороты, махи руками и ногами органично объединяются в этом танце с плавными эротическими движениями. А теперь можете представить, сколько пользы такая гремучая смесь может принести вашему телу в целом! Нагрузка в стрип-дэнсе равномерно распределяется на каждую из задействованных групп мышц. Само собой разумеющееся, что калории в процессе столь нетрадиционных занятий сгорают необыкновенно быстро.
    Уже после 2-3 занятий стриптизом, вы станете лучше понимать собственное тело. Музыка – это вообще отдельный разговор. Именно хорошо подобранная мелодия задает темп танцу, диктует движения, помогает отработать пластику. Для полного раскрепощения и закрепления основных танцевальных движений, будет достаточно ежедневного получасового занятия в интимной домашней обстановке, когда никто не отвлекает. Вы станете раскованнее не только в танце, но и в жизни. Ваша фигура станет намного подтянутей и женственнее.
    Будьте изобретательны и нетрадиционны. Включайте в танец больше собственной фантазии. Не ленитесь использовать дополнительные аксессуары – зонтики, стулья, шарфики, шляпки и т.п. Акробатические дополнения не только обогатят создаваемый вами образ, но и усилят физическую нагрузку на тело. Если вам знакомы основные приемы восточных танцев, то обязательно включите в хореографию стрип-дэнса плавные вращения бедрами. Это движение прекрасно впишется в общую канву танцевальной композиции.
    Естественно, что одежда для столь специфичных занятий может быть вполне произвольной. Тем не менее, ввиду того, что танец эротический, подберите для себя более открытые вещи, в которых ваша привлекательность неоспорима в первую очередь для вас самих. Включите приятную музыку, станьте у зеркала и… влюбитесь, наконец, в свой образ! Бросьте взгляд, как бы, со стороны. Постарайтесь избавиться от комплексов и стеснительности. Мы договорились, что на вас никто не смотрит, а поэтому чем соблазнительнее вы изогнетесь, тем лучше. Поверьте, что вы – неповторимы! В конце концов, если вы и “обнародуете” плоды своих стрип-тренировок, то лишь перед любимым человеком, а кто, как ни любимые относятся к нам снисходительно, сквозь призму светлых чувств и эмоций.
    Стрип-дэнс – это чудесная разновидность спортивной зарядки (а может и разрядки…), не перегружающая мышцы, но постоянно поддерживающая их в тонусе. Это новейшее средство в борьбе за собственное здоровье, красоту и сексуальность. Обнажите свои эротические фантазии перед собственным Я и воплотите их в огнедышащем сексуальном танце. Это и есть формула вашей привлекательности и неотразимости! Давайте потанцуем… стрип-дэнс!

    Помогут Вам научиться этой соблазнительной нагрузке обучающие программы: Стрип дэнс с предметами. Галстуки и шляпы., Стрип дэнс с предметами. Трости., Стрип-пластика

    Анжела Костылева для harbor.ru

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList