Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    16-09-2019

    Средства для похудения. Кремы, гели, пластыри

    Война с лишними килограммами подразумевает индивидуальную стратегию и тактику. Лекарства и биологически активные добавки – это бойцы, заходящие с тыла: они ведь действуют на весь организм, попадают кровь, проходят через почки и печень. Средства наружного применения сражаются на передовой – воздействуют непосредственно на то место, которое нужно «похудеть».

    «Похудательные» средства внешнего воздействия многочисленны, но делятся на две большие группы: пластыри и кремы (гели). В каждом средстве сочетание и состав активных компонентов различен: экстракты из растений (перца, каштана, алоэ, имбиря и т.п.), вытяжки из морских водорослей, плаценты и минералы лечебной глины, никотиновая и гиалуроновая кислота, даже золото или серебро.

    Пластыри для похудения – это своеобразная аппликация на зону, нуждающуюся в коррекции, их преимущество в длительности воздействия и равномерном плотном контакте с кожей полезных веществ. Пластырь может иметь различный размер от 2х2см до 30х30, но не всегда лучше тот, что больше. Просто концентрация активных компонентов может быть различной. Выпускают пластыри для отдельных зон (живот, грудь, ягодицы), а так же различают пластыри для мужчин и для женщин. Очень интересный вариант – пластыри, воздействующие на активные точки, например, пластырь на пятки. Отзывы тех, кто использовал чудо-пластыри неоднозначны.

    Ольга (г. Москва): «Клеила пластыри Slim Hot месяц, ежедневно после ванной на бёдра и ягодицы на 20-30 минут. Очень жжет, потом краснота держится 2-4 часа. Особого эффекта не заметила. Я не ела после шести вечера и занималась фитнесом. Результат: талия уменьшилась на 3 см, объём бёдер на 2 см.»

    В большинстве своём все пластыри имеют ярко выраженный согревающий эффект, содержат экстракт перца или плюща, эфирные масла и множество других природных компонентов. Производители иногда сообщают, что вещества на пластыре стимулируют (или угнетают) деятельность щитовидной или поджелудочной железы. Врачи же уверяют, что концентрация гормонов, которые вводятся таким путём, никак не может серьёзно повлиять на общий гормональный фон человека: разве что вы завернётесь в пластырь с ног до головы.

    Недостатки пластыря – ощущение стянутой кожи, зуд под пластырем, болезненное его снятие и т.д., одновременно является и неким психологическим фактором способствующим процессу похудения.

    Таисия (г. Павловский-Посад): «Мне помог пластырь для похудения с экстрактом фукуса, наклеивала его ежедневно на целый день. Можно сказать, что он дисциплинирует, аппетит значительно снизился».

    Удивительно, но факт: без зазрения совести слопать кусок торта, когда на животе что-то наклеено (причём стоит это «что-то» довольного дорого) - труднее. Носить на теле пластырь для похудения иногда полезно именно из-за этого эффекта: он не даёт забыть о решимости худеть.

    Кремы и гели, в отличие от пластыря требуют больше времени, однако выбор их значительно шире. Можно учесть практически любые пожелания, подобрать крем с тем или иным основным эффектом. Самыми действенными считаются гели для обёртываний и моделирующие крема.

    Обёртывания надо делать правильно: гель (крем) наносится на кожу после водных процедур, плёнкой покрывается довольно большой участок тела, обычно это живот, ягодицы и бёдра (иногда и икры), сверху надевается утеплённая облегающая одежда: плотные колготки или шорты, антицелюлитные штанишки. Обертывание держат не менее 30-40 минут, но не более 2 часов. Достаточно проводить его через день.

    Полина (г. Самара): «Имея лишних 8 кг. я стала считать калории (не более 1200 в день) и начала обёртывания, используя крем с морскими водорослями. Через месяц значительно уменьшились «попины уши» и складки на животе. Всего за три месяца похудела на 9 кг.»

    Моделирующие кремы – воздействуют на кожу, подтягивая её, обеспечивая её обновление и упругость (плотность). Ждать о них чуда не стоит.

    Все средства для похудения, которые используются наружно, будь то пластырь, крем или гель, содержат вещества местного действия, что теоретически более безопасно, чем средства применяемые внутрь. Эффективность наружных средств зависит от многих факторов, основным является – систематичность применения. Понятно, что намазанный единожды крем не даст абсолютно никакого результата, первый эффект от наружных средств проявляется через 1-3 месяца после регулярного их использования.

    Процесс расставания с накопившимся жирком требует комплексного подхода. Именно поэтому применение наружных средств для похудения эффективно лишь при соблюдении следующих условий:

    1. Регулярность применения: использование по схеме не менее 2-3 месяцев.

    2. Индивидуальный подбор средства исходя из основной задачи: подтянуть кожу, стимулировать обмен веществ и вывод шлаков, воздействовать на подкожный жир и способствовать его расщеплению.

    3. Следовать инструкции производителя: наносить на влажную и распаренную или сухую кожу, массировать или обёртывать места применения, что б компоненты лучше всасывались и т.п.

    4. Использовать как вспомогательное средство, сочетать с диетой, водными процедурами и физическими нагрузками.

    О «народных» средствах для снижения веса читайте завтра.


    Средства для снижения веса. Лекарства


    Средства для снижения веса. Биологически активные добавки


    Е. Данилова, для harbor.ru

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList