Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-09-2020

    Краски жизни

    Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, почему у вас возникают определенные чувства или ощущения, когда вы смотрите на красивую, красную розу в саду? Представьте, каким было бы ваше настроение и состояние, если бы в вашем саду не было ярких и красочных цветов?

    Рано утром, когда вы видите, только что распустившийся цветок в вашем саду, ваше сердце переполняется радостью и счастьем. Глядя на белую лилию, вы чувствуете спокойствие. Красная роза, с ее яркой энергией, вызывает у вас чувство любви и страсти. Почему цветы вызывают у вас такие ощущения? Каждый цветок в вашем саду имеет определенный цвет, уникальный оттенок, который вызывает у вас те или иные чувства. Фэн-Шуй использует природную магию цветов для того, чтобы кардинальным образом изменить вашу жизнь.

    Фэн-шуй использует отраженную энергию цветов для создания баланса между энергиями Инь и Ян. Для удовлетворения вашей индивидуальности или для благоприятного воздействия на окружающую среду.

    Энергия Инь – это пассивная энергия. Такие цвета, как синий, зеленый, белый и насыщенный фиолетовый согласно Фэн-шуй, имеют энергию Инь.

    Если у вас на рабочем месте присутствуют такие цвета, то лучше их поменять на более яркие цвета. Цвета энергии Ян, которые помогут вам настроиться на рабочий лад.

    Каждая ассоциация, которая у вас возникает при виде того или другого цвета, влияет на вас. Именно поэтому цвета играют важную роль в пределах практики Фэн-шуй. Очень важно понять, что доминирование определенного цвета или отсутствие его в вашем доме, может повлиять на достижения целей, которые вы поставили перед собой.
    Основным принципом в использовании Фэн-шуй цветов и оттенков, является достижение баланса между ними, а не избытка. Этот принцип необходимо учитывать при выборе цветовой гаммы для вашего дома, квартиры, офиса или для вашего гардероба.

    Цвета Инь

    Цвета Инь, согласно Фэн-шуй - это цвета, которые вызывают спокойствие и расслабление.

    Синий цвет имеет энергию Инь. Он способствует спокойствию. Синий цвет создает ощущение мира и доверия. Так как это - цвет моря, и неба, Фэн-шуй связывает его с приключениями и исследованиями. Цвет морской волны - цвет интеллекта и мудрости.

    Черный цвет в Фен-шуй символизирует деньги, доход. Благоприятно способствует карьерному росту, особенно, когда объединен с металлом. Черный – это цвет эмоциональной защиты и власти.

    Фиолетовый, цвет, который находится в конце спектра, имеет большое значение в Фэн-шуй. Цвет превосходно влияет на физическое и психическое здоровье человека.

    В Фэн-шуй белый цвет представляет собой равновесие, веру и чистоту. Используют этот цвет, главным образом в комбинации с золотом или серебром, чтобы создать спокойную атмосферу.

    Другие цвета Инь в Фэн-шуй – это розовый и зеленый. Эти цвета также имеют свои индивидуальные свойства, которые отлично используются в Фэн-шуй.


    Цвета Ян


    Энергия Ян содержится в ярких, огненных и деревянных предметах. Согласно Фэн-шуй цвета энергии Ян обеспечивают человека энтузиазмом, положительной энергией, мотивируют его.

    Желтый цвет в Фэн-шуй является таким же благоприятным, как и красный. Этот цвет представляет собой солнечные лучи, теплоту, движение, жизнерадостность и дружелюбие. Но, следует заметить, что большое количество интенсивного желтого цвета может вызвать чувство беспокойства.

    Оранжевый цвет - это цвет который усиливает концентрацию. Хорошо использовать этот цвет на рабочем месте. Он способствует организованности и работоспособности.

    Другими цветами Ян, являются коричневый, бежевый, красный, сиреневый, цвет лаванды и золота. Каждый цвет имеет свое значение. Например, один цвет может оказывать влияние на деньги, другой на удачу или любовь. Поэтому, эти цвета необходимо использовать в различных комбинациях для того, чтобы уравновесить энергию Ци вашего дома или офиса.

    Следует заметить, что существуют различные цвета, которые по Фэн-шуй необходимо использовать во внешних фасадах вашего дома. Например, если ваш дом расположен ближе к югу, и внешний фасад окрашен в один из этих цветов (белый, серый или синий), то это способствует увеличению потока энергии Ци в вашем доме. Если ваш дом расположен ближе к востоку, то такие цвета как: коричневый, бежевый, или цвет золота увеличат положительную энергию в вашем доме.

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList