Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    17-12-2017

    Средства для снижения веса. Биологически активные добавки

    Подавляющее большинство людей, осознав наличие лишнего веса, сразу хочет узнать: «что бы им такого съесть что бы похудеть». Многие понимают, что помочь организму вернуться в форму можно и без особых средств, соблюдая диету, контролируя калорийность съеденного, обеспечивая достаточную физическую активность, но так хочется, что бы результаты были заметнее, а время ожидания сократилось.

    Для таких нетерпеливых и существует вторая группа средств для похудения – биологически активные добавки. Эта группа широка и разнообразна. В целом, эти средства можно охарактеризовать так:


    • БАДы распространяются свободно, в составе их только природные компоненты (по крайней мере, так говорят производители).

    • Добавки можно использовать как для профилактики, поддерживая нужный вес в норме, так и для снижения веса.

    • Их можно комбинировать, можно регулярно менять (когда организм «привыкает»).

    • БАДы направлены в большинстве своём на изменение («подстёгивание») метаболизма и нейтрализацию ненужных и «вредных» веществ.

    • Добавки не гарантируют результата и не заменяют диеты, являясь лишь своеобразным «сопровождающим средством».


    Самые известные БАДы: Лида, Линдакса, Жуйдэмэн, Миаози (Miaozi), Турбрслим, Слим код, блокатор калорий Фаза-2. В их состав входят компоненты лекарственных растений, преимущественно китайского происхождения.

    Например, фаза-2 «работает» на основе вытяжки белой фасоли, блокируя действие фермента, отвечающего за усвоение калорий. Как не поверить очаровательной Маше Шукшиной, утверждающей с экрана, что своими формами она обязана этому средству? А вот отзывы реальных людей.

    Светлана (г. Москва): «Ничего особенно в этой фазе нет. Пила ещё 2 месяца, результат – минус 4 кг. При этом я ещё питалась по Монтиньяку и на шейпинг ходила. Эффектом недовольна».

    Елена (г. Орёл): «За первые две недели сбросила 3 кг., а потом – ещё две недели по 1 кг. Медленно худеется, хотелось бы быстрее. Мучает жажда».

    Ещё пример, Турбослим - серия препаратов, снижающих аппетит и нормализующих пищеварение. Пожалуй один из немногих БАДов, который хоть как-то но действует на всех. Примеры из практики.

    Галина (г. Москва): «Пила Турбослим Дренаж. 1 бутылка –стабильно минус 2 кг. но вот вкус - довольно гадкий, на второй день начинает от него тошнить».

    Светлана (г. Клин): «Вешу 55 кг, пробовала Турбослим ради интереса. Похудеть – не похудела, но стул нормализовал он мне хорошо, как по часам – 2 раза в день».

    Довольно интересная смесь активных природных компонентов содержится в препарате Миаози. Его отличие от других БАДов: широкий список противопоказаний, наступление эффекта привыкания к препарату через 2 месяца, запрет на приём спиртных напитков в период использования этой пищевой добавки. Миаози, как пишут производители, способствует очищению организма, но при этом не оказывает слабительно действия, как большинство «похудательных» БАДов. Можно услышать много интересно об этом препарате «из первых уст».

    Марина (г. Псков): «Принимала миаози неделю. Потеряла 2 кг. Было очень плохо, хотя аппетит снизился. Сердцебиение, плохо соображаю, стала невнимательной, кружиться голова. Поскольку я езжу за рулем и не могу себя насиловать – отказалась от этой гадости».

    Тамара (г. Москва): «Замечательное средство - миаози, даже не ожидала, что моё вечернее обжорство можно чем-то прекратить. За первый месяц сбросила всего 3кг, за 2 месяца – 10 к. Переношу хорошо. Даже разгрузочные дни регулярно могу устраивать – аппетита нет абсолютно».

    Биологически активные добавки – оружие слишком индивидуальное, успех приходит только к тем, кто подобрал подходящее именно его организму средство.

    Поскольку проблема веса тесно связанна с психическим состоянием человека, медикаменты и БАДы могут стать той «соломинкой», за которую хватается человек, который не может справиться с собой самостоятельно. Огромное количество случаев, когда вес начинает быстро и эффективно «уходить» на фоне приёма препарата, на самом деле является последствием самовнушения. В одной из российских клиник был проведён эксперимент. Пациенткам с лишним весом уважаемый и авторитетный профессор назначал в дополнение к диете хорошее новое, «супер-мега эффективное» лекарство (на деле – обычная аскорбиновая кислота в необычной капсуле). Результаты поразили даже самих экспериментаторов - 20% женщин отмечали улучшение самочувствия и неплохое снижение веса уже после первой недели приёма капсул, тогда как в контрольной группе, где «лекарство» не принимали, результаты были куда скромнее.

    Тем, кто «перепробовал всё» и остался недоволен результатом, можно посоветовать с осторожностью экспериментировать над собой дальше. Ведь есть ещё «народные» рецепты для похудения и средства для наружного применения. Какие? Об этом читайте завтра.

    Е. Данилова,для harbor.ru


    Средства для снижения веса. Лекарства

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList