Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-09-2020

    Фрукты расскажут о качестве секса

    Издревна женихи выбирали невест исходя из их вкусовых пристрастий, поскольку на бессознательном уровне женщина мысленно сформировывает отношение к какому-либо предмету и создает ассоциацию. Поскольку фрукты и ягоды, как и любые другие предметы, обладают перечнем свойств и характеристик, то именно поэтому прекрасная половина человечества выбирает наиболее подходящий и приятный для них. Таким образом, и сформировываются вкусовые пристрастия, тем самым женщины и «выдают» свои внутренние секреты.

    Можно заметить некоторую закономерность, что от того, какие фрукты предпочитает милая леди, зависит, какая она будет по темпераменту.

    Допустим, девушка не представляет свой рацион без аппетитного яблока, значит, она так же тверда, как и обожаемый ею фрукт. Она не склонна к разным экспериментам. Однако любительницы яблок имеют важные плюсы – такие девушки надежны и обстоятельны.

    В меню красотки наблюдаются груши, следовательно, это весьма соблазнительное и эротичное создание, обладающее повальным шармом и любвеобильным сердцем. Такие девушки околдовывают своего избранника неотразимостью и сексапильностью. Однако они требуют нежного отношения к себе и отличаются повышенной обидчивостью.

    Фанатки бананов производят сильное впечатление на весь окружающий мужской пол. Несмотря на это, любительницы такого экзотического фрукта болезненно реагируют на любые критические высказывания в свою сторону и долгое время переживают. Ведь эти девушки, олицетворяя собой банан, скрывают под «шкуркой» мягкую, тонкую и чувствительную натуру. Поэтому в паре с любителем «грубых игр» такая партнерша не проявит интерес.

    "Хочу удовольствий!" – жизненное кредо женщин, обожающих виноград. Эти дамочки совершенно не переносят одиночество. Они склонны к частой смене постели. Ведь, ощущая, как взрываются во рту маленькие виноградинки, хочется все больше и больше пробовать на вкус этот нежный фрукт. В минуты печали и грусти скучающие представительницы слабого пола ищут утешения в бокале с напитком из столь боготворимого винограда.

    Поклонницы клубники – ягоды, считающейся бестселлером в эротическом меню, в меньшей степени склонны к наслаждениям. Такие девушки стремятся к уюту и комфорту, не без шика и лоска. Однако имеют неповторимый шарм, который привлекает огромное количество поклонников.

    А вот любительницы апельсинов, в свою очередь, притягивают своей таинственной загадочностью. Хотя могут и оттолкнуть потенциального любимого своей замкнутостью. Девушке, которую так манят апельсины, бывает очень сложно открыть свою душу и впустить туда мужчину. Такие дамы чаще всего отличаются излишней скромностью и старательным строительством «оборонительных сооружений» от нахальных поклонников.
    Тому же, кто сможет раскрыть такую девушку и прокинуть в глубь ее духовного мира, достанется вкусная «сердцевинка» – интеллигентная, обладающая хорошим чувством юмора и творческая личность.

    Впрочем, как и из всех правил, здесь имеются и исключения. Нельзя всех оценивать исходя лишь из одного критерия. Возможно, человек не определился в своих предпочтениях или не выделяет доминантные среди них. Всегда стоит смотреть и на косвенные факторы, которые зачастую скажут намного больше, нежели безотрывное наблюдение за рационом возлюбленной. Помните, что самое главное – это чувства, а не то, какие фрукты предпочитают женщины и мужчины!

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList