Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    07-08-2020

    Тай-бо: на пути к физическому совершенству

    В последнее время все чаще упоминается система спортивных тренировок под названием Тай-бо. Это не только комплекс упражнений, включающий в себя элементы аэробики, карате и кикбоксинга, но и отличный способ повышения сопротивляемости организма и совершенствования красоты тела.

    Совсем недавно появившись, Тай-бо продолжает активно набирать обороты. Более того, на занятия по системе Тай-бо сейчас переходят многие приверженцы фитнеса. По сути своей, это искусство боя со своей собственной философией. Другое название Тай-бо – боевая аэробика. Чем же смогла прельстить женскую половину человечества столь агрессивная схема тренировок, больше подходящая для мужчин? В первую очередь, это интенсивное сжигание калорий, а во вторую – своеобразный способ приобрести навыки необходимой самообороны. Ведь время сейчас сложное и не исключены случаи, когда нашей жизни и здоровью, время от времени, кто-нибудь угрожает.
    Всего лишь за несколько недель интенсивных занятий Тай-бо, можно без проблем потерять 4-5 кг лишнего веса. За час активных, но необременительных тренировок сжигается такое количество калорий, которое сгорает лишь при очень сильных нагрузках. И само собой разумеющееся, что Тайбо – это не только путь к укреплению тела, но и дорога к совершенствованию души и ума. Кроме физических упражнений, Тай-бо предусматривает тренировку духа, а именно – ежедневные медитации и аутотренинг. Начав заниматься, вы вряд ли остановитесь. Занятия идут по нарастающей, а нагрузка плавно увеличивается. Если вы застенчивы и нерешительны, Тай-бо поможет обрести уверенность в собственных силах и поверить в то, что физическое совершенство вполне достижимо.
    Решив посвятить себя Тай-бо, не погружайтесь сразу же в интенсивные тренировки. Бывалые приверженцы этой методики советуют сначала пару месяцев позаниматься, например, степ-аэробикой, а уж потом начинать систематически тренироваться в стиле Тай-бо. В качестве спортивной одежды подойдут легкие хлопчатобумажные шорты и майка. Особое внимание стоит обратить на обувь. Как оптимальный вариант – легкие амортизирующие кроссовки «на низком ходу». Спортивное помещение для занятий Тай-бо обычно снабжается большим зеркалом, в котором по ходу тренировки можно просматривать технику собственных движений, а также боксерской грушей для оттачивания технологичных ударов. Не забывайте, что любые спортивные занятия предусматривают регулярность тренировок, а уж такие мобилизующие, как Тай-бо, и подавно.
    С чего начинаются занятия по системе Тай-бо?
    Для начала можно побегать и размяться, выполняя упражнения степ-аэробики. После этого, обычно идут основные движения: прыжки, произвольное активное перемещение по спортзалу и удары по груше, причем как ногами, так и руками. В финальной части тренировки следует бойцовский танец, овладеть которым вам поможет только профессиональный тренер. Если же вы решили заниматься самостоятельно, то лучше приобрести для этого специальные пособия, включающие и видеоматериалы. Специалисты советуют, что очень важно для Тай-бо не выполнять удары с полной амплитудой движений! И руки, и ноги должны быть немного согнуты и не разгибаться при ударе до конца. Это максимально обезопасит вас от возможных травм.
    Какие основные упражнения наиболее характерны для Тай-бо?
    Если вы хоть немного знакомы с карате, то наверняка поймете, о чем сейчас пойдет речь. Первое – это удары руками в пространство. Очень желательно, чтобы упражнения эти выполнялись с отягощениями. Идеально для этого подойдут небольшие гантели. Вторым обязательным компонентом системы Тай-бо являются упражнения для ног. Они включают в себя удары вперед, в стороны и назад. Состоит каждое упражнение из 20-30 ударов. Есть в арсенале Тай-бо и более экзотические упражнения с колоритными восточными названиями. Например, такие, как “Атакующий богомол” и “Огненный дракон”. С этими и другими упражнениями можно познакомиться, как уже упоминалось, с помощью специальных пособий или же под руководством профессионального тренера.
    Поторопитесь, ибо Тай-бо лучше начать заниматься летом и на открытом воздухе. Аэробная составляющая только усилит эффект от выполняемых упражнений. Приучите себя к ежедневным занятиям. Даже от 20-ти минутной тренировки в стиле Тай-бо будет неплохой эффект для вашего тела и души, а уж получасовые занятия в комментариях и вовсе не нуждаются!
    Приятных вам ощущений от Тай-бо. Снимите с себя все то отрицательное, что накопилось за это время, и вперед к идеальной фигуре!

    Анжела Костылева для harbor.ru

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList