Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    31-05-2020

    Карандаш, карандаш – это лучший выбор ваш!

    Любой пятилетней девчушке известно, что румяна - для щёк, помада - для губ, тушь - для ресниц, тени – для глаз… А как же быть с карандашом? Контурные карандаши являются универсалами косметического мира и используются женщинами в качестве палочки-выручалочки для глаз, бровей, губ…

    Предназначение карандашей во многом зависит от их характеристики по твёрдости-мягкости. Очень твёрдые карандаши легко подправят форму или цвет бровей, а вот для нежной кожи век они могут быть травмоопасны; для подводки глаз лучше воспользоваться мягкими карандашами; полумягкие предназначены для губ (корректировки их формы, размера, предотвращения растекания помады или блеска).

    Также различаются косметические карандаши в «классическом» деревянном исполнении (они нуждаются в регулярной острой точке и часто продаются вместе с колпачком-точилкой) и неприхотливые, удобные в применении, не требующие затачивания карандаши с автоматически выдвигающимся грифелем.

    Часто контурные карандаши продаются в комплекте с дополнительными аксессуарами: апликаторами, которые предназначены для растушёвывания чётких линий и просто незаменимы при выполнении макияжа глаз с «дымчатым» эффектом или использовании кремовидных теней; кисточки в основном входят в комплект вместе с тенями-карандашами. Такие кисточки, изготовленные из натурального волоса животных, не раздражают чувствительную кожу век и помогают наложить тени ровно и точно. Встроенные в карандаши расчёски предназначены для корректировки и придания глянцевого блеска ресницам и бровям.

    Бывают ситуации (и у некоторых представительниц слабого пола весьма часто), когда необходимо привести себя в порядок за считанные минуты! Первым делом на помощь придут карандаши: эти ловкие помощники легко и быстро помогут сделать естественный дневной макияж. Например, чудо современного прогресса – помада-карандаш сиреневатого или розово-бежевого оттенка заменит вам и румяна (нанести под скулы), и тени (немного «цвета» в складку верхнего века), и собственно, помаду. Нанесите слой туши на ресницы, слегка припудрите лицо – вы неотразимы!

    Возьмите полумягкий коричневый карандаш – он сделает форму бровей безупречной, идеально подведёт глаза и легко оформит губы, достаточно лишь обвести им рот, растушевать линию к центру губ, чтоб она стала размытой, слегка припудрить, и вам не потребуется даже помада – губы будут выглядеть благородно и в то же время натурально.

    Придать глазам объём и выразительность, а взгляду глубину поможет обычный контурный карандаш белого цвета – проведите неяркую, полупрозрачную линию по всему нижнему веку выше роста ресниц или нанесите несколько штрихов под самой бровью и растушуйте их, как тени.

    Используется белый карандаш и в макияже губ: если обвести слегка заметной линией губы и растушевать её наружу, затем слегка припудрить и нанести блеск, то губы будут более эффектными, влажными, но при этом их контуры будут чёткими.

    Белый карандаш может пригодиться и во время… маникюра! Он идеально подойдёт к французскому или другому маникюру в натуральных тонах: закрасьте тонким слоем внутреннюю поверхность ногтя и покройте полупрозрачным лаком естественного оттенка.

    Хорошо растушёванная линия, проведённая по нижнему веку голубым или зелёным карандашом, сделает взгляд ещё более таинственным, особенно, если будет перекликаться с цветом ваших глаз. Мягкие цветные контурные карандаши (золотистый, сиреневый, синий и т.д.) легко могут превратить скромный дневной макияж в играющий новой палитрой вечерний: достаточно просто оформить любым подходящим вам цветным карандашом внешний и внутренний уголки глаз и слегка тронуть «цветом» внешний кончик бровей. При этом вы можете сами выбрать, будет ли карандаш подходить по тону к вашему наряду или будет гармонировать с цветом глаз.

    Практические рекомендации использования косметических карандашей:

    - вполне может заменить маскировочное средство карандаш для губ или глаз светло-бежевого нейтрального оттенка в тон коже: нужно закрасить им мелкие дефекты кожи и припудрить;
    - если таким карандашом нанести мелкие штрихи на крылья носа и растушевать их, то можно подкорректировать его форму;
    - если вы нанесёте штрих во внутреннем уголке верхнего века тем же карандашом, которым подведены губы, то придадите вашему макияжу полную завершённость;
    - мягкий цветной контурный карандаш легко может заменить тени, если закрасить всё веко целиком и слегка растушевать пальцами;
    - для придания взгляду мерцающей глубины, а глазам «распахнутости» выбирайте карандаш с мерцающим блеском или перламутром.

    Вероятно, вы сами поняли, что какой макияж вы бы ни выбрали, без такого помощника как карандаш вам не обойтись: он подчеркнёт выразительность ваших глаз, придаст образу законченность, а ваш взгляд научит зачаровывать окружающих.

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList