Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    25-09-2018

    Правила загара

    Солнечные лучи повышают иммунитет, помогают бороться с депрессией, лечат кожные воспаления. Чтобы все это стало явью, следует запомнить небольшой свод правил, придерживаясь которых мы сможем приручить неистовый солнечный ультрафиолет.

    Лето только на подходе, а бархатный сезон лишь в перспективе! Впереди предстоит немало жарких деньков, а значит купаться будем и загорать! Ну вот скажите, на милость, как можно не любить пляж? Его любят все – кто больше, кто меньше, но все равно мало кто откажется от подобного времяпровождения. С какой гордостью мы выставляем перед окружающими солнечный загар, как носимся с ним и пытаемся подольше сохранить на теле. В наше время смуглая кожа является приметой того, что ее обладатель (обладательница) может позволить себе достойный отдых на море. И неважно где именно был приобретен загар, но глядя на, потемневшего от солнечных лучей, человека мы всегда представляем себе тропическое побережье, осеняемое шелестом кокосовых пальм.
    Помимо эстетического удовольствия, при взгляде на себя в зеркало, польза загара бесспорна. Солнечный ультрафиолет, просачиваясь в нашу кожу, помогает активизировать витамин D. А витамин D, как мы знаем, является группой БАВ, крайне незаменимой для пищевого рациона. Витамин D также довольно активно участвует в обменных процессах фосфора и кальция в организме, помогая им откладываться в костной ткани. Как это ни противоречит общественному мнению, но продолжительное отсутствие витамина D может привести к возникновению раковых опухолей! По последним данным ученых, занимающихся проблемами возникновения рака груди, стало известно, что витамин D замедляет его прогрессирование. Исследователи утверждают, что витамин D не только проникает в раковые клетки, но и инициирует их разложение.
    Солнечные лучи повышают иммунитет, помогают бороться с депрессией, лечат кожные воспаления. Чтобы все это стало явью, следует запомнить небольшой свод правил, придерживаясь которых мы сможем приручить неистовый солнечный ультрафиолет.
    Итак, вы блондинка или яркая шатенка с кожей белоснежной, как драгоценный китайский фарфор. Необыкновенно привлекательный образ дополняется симпатичными веснушками и сексуальными родинками. Глаза светлые и бездонные. Если все вышеперечисленное является вашим портретом, то лучше не подставлять кожу под солнечные лучи. Вы все равно не загорите, а только получите ожоги. В косметических целях воспользуйтесь автозагаром, а с 12-00 до 16-00 ни в коем случае не выходите на солнце. Активно используйте солнцезащитные средства!
    Может быть, у вас светлые глаза, но каштановые волосы? Кожа светлая, но без веснушек? Тогда вам немного легче. Загореть вы можете, но при определенных условиях. Принимайте солнечные ванны до 12-00 и после 16-00, но при условии использования солнцезащитных средств с фактором защиты не менее 30-35. Со временем, когда кожа привыкнет, фактор защиты можно будет снизить. Берегите лицо – не отказывайтесь от широкополой шляпки!
    С натуральными блондинками и шатенками разобрались, а теперь о светлокожих брюнетках. Их кожа легко становится смуглой, но ожогов, от длительного воздействия солнечных лучей, все равно не избежать. Попробуйте несколько дней бережно готовить кожу к загару. Используйте поначалу солнцезащитные средства. Запомните, что все хорошо в меру. Только после умеренного дозирования ультрафиолета, загар будет равномерным и красивым.
    А теперь, что касается брюнеток средиземноморского типа. У них не только темные волосы и темные глаза, но и от природы смуглая кожа. Приобрести роскошный бронзовый загар за несколько дней для них ничего не стоит. Если вы похожи на итальянку и думаете, что природа уже позаботилась о вас при рождении, то ошибаетесь! Вам так же, как и предыдущим типам женщин, необходимы солнцезащитные средства. Попытайтесь несколько первых дней провести под защитой 15-20-ти единичного солнцезащитного средства. Не забывайте о том, что ультрафиолетовые лучи иссушают кожу, а поэтому необходимо ее каждый раз увлажнять!
    Если у вас восточный тип кожи, темные раскосые глаза и ровные черные волосы, то считайте, что вам повезло. С солнцем у вас любовь с первого взгляда! Ваша смуглая кожа приобретает очень ровный темный загар за считанные дни. Обгореть для вас так же нереально, как для натуральной белокожей блондинки заиметь бронзовый загар. Тем не менее, не стоит забывать о шляпах и панамах. Ведь солнечный удар можно “схлопотать” и вне зависимости от типа кожи.
    Соблюдайте эти правила, и равномерный экзотический загар вам обеспечен! При этом совершенно не придется рисковать личным здоровьем.

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList