Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    23-05-2018

    Такой разный, разный секс…

    Отношение к сексу во всем мире всегда было довольно неоднозначно. Это связано, прежде всего, с религией народа, с его эстетическими нормами и историческими традициями. И если для одних определенные сексуальные традиции были более чем нормальны, то для других они были смертным грехом.

    До наших дней дошел сакральный обычай истинного гостеприимства, основанный на сексуальной почве. Это в первую очередь так называемое сексуальное гостеприимство. Заключается обычай в том, что гостю племени или рода предлагается вступить в интимную связь с женой хозяина дома. Жена же в свою очередь должна при этом выглядеть обольстительной и сексуальной. Такой обычай существует на севере Камчатки, у приморских коряков, у малочисленных народов Тибета. Чем же обоснован столь странный и эпатажный с нашей христианской точки зрения обычай?
    Все объясняется довольно жесткими и объективными причинами. Оказывается, младенцы перечисленных выше народностей рождались, как правило, хилыми и немощными, что в суровых природных условиях было равносильно скорой смерти. Дело в том, что в закрытых этнических группах смешение крови постепенно приводило к вырождению. Вот и нашли довольно необычный выход: привлекать чужую кровь со стороны. Рождение ребенка от чужака у этих людей считается большим счастливым событием, ибо означает обновление и дает хоть какую-то надежду на будущее. Оленеводы Чукотки, например, иногда просто передавали на время своих жен в «аренду» мужчинам из более сильного клана. Даже в древней Спарте женщинам спартанкам было разрешено иметь нескольких любовников официально, ибо интересы сильного воинственного государства были выше интересов семейных.


    На Тибете, где плотность населения очень низкая, гостям так же предлагали вступить в связь с местными красавицами, считая это волей богов. Брать в жены девственниц считалось неприличным — за это могли и из деревни выгнать! А девушке до свадьбы просто-таки предписывалось заняться любовью не менее, чем с 20 мужчинами… Вот и бродили по горам девушки-невесты в поисках необходимого количества мужичков. Кстати, и после свадьбы хорошей жене надо было очень нежно вести себя с гостями.


    Примерно такие же обычаи существовали, а кое-где еще существуют и на других материках. Австралийское племя арунта чрезвычайно легко делятся женами, просто из уважения. Если кто-то отказывался, то это воспринималось как оскорбление хозяина дома.


    Необычность сексуального поведения людей не ограничивается передачей во временное пользование своих половинок. Непосредственно сами любовные игры способны иногда заставить содрогнуться не привыкших к таким процедурам людей. Имеется в виду введение в область половых органов при занятии сексом посторонних предметов. Считалось, что помещение в вагину или непосредственно на пенис специально изготовленных штучек необычайно усиливает сексуальное наслаждение. Так, например, в племени батта мужчины под крайнюю плоть вставляли небольшие кусочки камня или металла. Индейцы племени араукана, живущие в Аргентине, прикрепляли к члену сделанные из конского волоса кисточки, а женщины на острове Бали во время полового акта для усиления чувствительности вводили во влагалище листья артемиссии.


    В индийских любовных трактатах просто настоятельно рекомендуется проделывать в фаллосе несколько отверстий. В них вставлялись специальные украшения из дерева, золота и серебра, выполненные в виде браслета или кольца—«ападравиа». Так же вставлялись цветы, пряди волос, деревянные пестики и даже косточки цапли. Мужчины Микронезии с острова Панапе стимулировали партнерш при помощи укусов муравья, вызывавших острое наслаждение. А бразильские индейцы топинамба используют укусы змей в свои интимные места для увеличения размера пениса!

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList