Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    22-06-2018

    Роман на стороне: как трактовать измену?

    Когда речь заходит о романах на стороне, и мужчины и женщины имеют различные точки зрения на этот счет. Восприятие измены с позиции полов кардинально отличается. Например, женщины считают самым большим предательством со стороны мужчины не секс, а духовную близость. А вот представители мужского пола полагают, что даже намек на то, что их супруга разделяет ложе с другим “мачо”, ни к чему другому, кроме как к разрыву семейных отношений, не приведет.

    Итак, в чем же истоки столь противоположных взглядов на измену? Все очень просто! Всему виной человеческое естество и различия между полами. Мужчины, по природе своей, озабочены тем, чтобы их женщина оставалась лишь их безраздельной собственностью. В то же самое время, женский пол, на все свои 100%, ценит в отношениях с мужчиной эмоциональную и духовную близость. Во всяком случае, именно этим достоинствам коммуникации двух полов и отдается предпочтение со стороны слабой половины человечества.
    Жены, несомненно, больше всего на свете страшатся эмоционального сближения их собственного мужа с посторонней женщиной, чем страстного секса, не базирующегося ни на каких духовно-эмоциональных компонентах. Сама мысль о том, что супруг поверяет “разлучнице” тайны внутрисемейных отношений, воспринимается обманутой женщиной как непростительное оскорбление!
    Конечно же, и физическая измена мужа задевает женщину не меньше – невыносимо осознавать, что вы становитесь объектом сравнения с другой самкой. Такие мысли могут вызвать только чувство унижения и физической неполноценности (все-таки, муж вам предпочел, почему-то, другую женщину, значит с вами не все в порядке).
    Одержимая ревностью женщина в большей степени, чем мужчина в той же ситуации, склонна винить себя в том, что муж завел интригу на стороне. После обнаружения супружеской измены, жену всегда мучают сомнения по поводу собственной внешности и поведения. Если же дело касается супружеской измены со стороны женщины, мужчина воспринимает эту ситуацию, как удар по его мужскому самолюбию, и никак не иначе. Известны случаи (даже среди моих многочисленных знакомых) когда муж так и не смог поверить в то, что жена ему изменила, став страстной любовницей какого-то другого “мужика”. Он считал все заявления супруги об отношениях на стороне чистым вымыслом и женской местью.
    Неравноценное отношение к измене с позиции двух “половых группировок” порождает и различные мотивации адюльтера. Например, большая часть представителей мужского пола одержимы стремлением пережить сексуальное приключение, а некоторым из них эти переживания и вовсе необходимы как воздух. Секс с иной женщиной для многих означает нарушение привычного жизненного уклада и повод почувствовать себя еще привлекательным и неотразимым дон-жуаном. К тому же, если брак не совсем удался, измена может стать отдушиной и в физическом и в духовном плане, а для уравновешенных и здраво рассуждающих мужчин - неким амортизатором и буфером, смягчающим конфликтную семейную среду.
    Существует, конечно, опасность, что ваш муж окунется в отношения с головой, да так и не сможет выбраться из них на поверхность. Но таких мужчин не много – преобладают “особи”, для которых интрижка на стороне является лишь неизменной составляющей индивидуальной системы ценностей.
    Теперь что касается женских измен. Женщины, в большинстве своем, ищут в отношениях на стороне питательную среду для собственных эмоций. Романтическое начало в каждой представительнице слабого пола, решившейся на измену, преобладает над физиологией (если она конечно не нимфоманка). Новые чувства и переживания позволяют некоторым, “очумевшим от серости бытия”, женщинам трансформироваться в соблазнительных красоток (пусть даже для себя, в душе). Если же эти чувства взаимны, то женская самооценка и вовсе взлетает до небес. Ввиду того, что женские измены базируются, в большинстве своем, на эмоциях, разорвать такую связь зачастую крайне трудно. Так что, лучше несколько раз взвесить все за и против, прежде чем совершить необдуманный шаг.
    В заключение хочу сказать следующее. Перед перспективой приближающейся физической зрелости и мужчины и женщины не застрахованы от связей на стороне. Новые отношения, пусть даже только секс, могут стать для многих не только восхитительным приключением, но и новой вехой в жизни. Чтобы сохранить брак, не стоит так уж категорично рвать отношения с “оступившимся” родным человеком, который делил с вами все горести и радости в течение длительного периода времени. Оглянитесь назад. В конце-концов многие измены вовремя дают понять супругам, что в их жизни не все так гладко. Может быть, слово “измена” означает не только “изменить”, но и “измениться”?

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList