Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    28-05-2018

    Опять эти жёлтые лилии…

    Помните название фильма «Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви»? Может, следует внимательнее относиться к тому, почему поклонник подсознательно выбрал букет той или иной цветовой гаммы? Попытаемся понять скрытый смысл, заложенный в букете, а заодно «расшифровать» и характер его дарителя.

    Считается, что, преподнося красные розы, кавалер ещё раз выражает даме свою любовь, но красный весьма противоречив и не может ограничиться лишь такой скудной характеристикой.
    Если мужчина склонен к букетам в кроваво-красной цветовой гамме, то его можно охарактеризовать как человека страстного, сильного, идущего напролом к своей цели. Как известно, красный – цвет победителей, предпочитающие его люди уверены, что при желании могут завоевать весь мир, это прирождённые лидеры. Но Вам следует быть начеку: такой мужчина сделает всё возможное для достижения своей цели (коей являетесь и Вы), но, получив желаемое, он быстро охладевает. Поэтому всегда старайтесь быть для него загадкой, Ваши глаза должны скрывать тайну (пусть это будет даже цена нового платья или похода к парикмахеру) и тогда Ваш поклонник будет находиться в постоянном напряжении, которое не даст чувствам остыть.
    Почему-то часто мужчины несколько опасаются дарить жёлтые цветы, поэтому только поклонник, обладающий львиной долей смелости и неординарностью мышления, способен преподнести Вам «жёлтый» букет. Поскольку это цвет солнца, то и такой мужчина обладает неукротимой энергией, твёрдой жизненной позицией, но не признаёт общественных догм и норм морали, если они не соответствуют его убеждениям. Кроме этого он – личность неординарная: умеет говорить умопомрачительные комплименты, готов на настоящие подвиги, тонко обольщает, любит скорости и динамичность во всём. Но построить с таким мужчиной крепкие отношения весьма непросто: он непредсказуем, как и его талисман – Солнце, очень ценит независимость и безумно ею дорожит, а вот свою избранницу желает изменить подстать себе.
    Жизнелюбивого фантазёра, большого оптимиста и неутомимого любовника выдаёт букет в красно-оранжевой цветовой гамме. Как оранжевый сочетает в себе красный и жёлтый, так и мужчина, выбирающий цветы в таких тонах, соединяет в характере страстность и горячность с нежностью, порывистость с искренностью. У него всегда много друзей, он – душа компании, парнишка-душа нараспашку, вокруг него царит радость, веселье. Но будьте бдительны: наверняка у него сильно завышена самооценка (да так, что корона задевает обо все косяки), поэтому во всех его ошибках всегда будете виноваты Вы, и не думайте, что когда-нибудь он за это извинится! А вот чего от него точно можно ожидать, так это непостоянства: любая его девушка (даже если их было больше десятка) – любовь навеки, и самое интересное, что он сам в это действительно верит.
    Букет, составленный из белых цветов, с добавлением к ним огненных оттенков (оранжевого, красного, жёлтого), говорит, что даритель испытывает весьма сильные чувства, наверняка, поклонник безумно очарован Вами. (А может ли быть иначе? Наконец-то Вы нашли того, кто оценит вас по заслугам!) Безусловно, это признание в любви!
    А вот охапка только исключительно белых цветов вызывает некое чувство холода: может избранник обижен на Вас, или у него тяжёлая депрессия, а возможно, что он просто не желает больше продолжения отношений.
    Ваш милый часто видит мир сквозь розовые очки и возможно именно поэтому забрасывает Вас розовыми цветами. Но если подумать, что вся жизнь с ним может быть окрашена в розовые тона, то такая перспектива предстаёт весьма заманчивой! Жизнь с таким мужчиной, скорее всего, будет размеренной, спокойной и приятной. «Розовый» букет характеризует Вашего избранника как натуру тонкую, романтичную, добрую, доверчивую, мягкую и весьма сентиментальную. Он не умеет долго «дуться», а муж из него выйдет верный, честный, надёжный, понимающий и ценящий все Ваши действия. Но прагматик из него не важный: приготовьтесь к тому, что быть в нужном месте в нужное время Вам придётся самой, а он будет кричать с низов Вашей карьерной лестницы: «Дорогая, спускайся, я уже пельмешки разогрел!»
    Холодные фиолетовый и синий характеризуют дарителя как вечно всем недовольного меланхолика и ворчуна. Его раздражает всё: медленно плетущиеся машины и пешеходы, долго собирающаяся в кино Вы и Ваша мама, просящая отвезти помидорную рассаду в огород, а также «бестолковые коллеги, гадкий начальник, шумные дети» и т.д. Часто такой мужчина живёт в иллюзорном мире, где все ценят его таланты. Он часто вспоминает об упущенных возможностях и ищет идеальную женщину, нарисованную в его воображении.
    Теперь Вы вправе, руководствуясь этим описанием, решать, в каком ключе вам дальше продолжать отношения. А можно на его следующий день рождения преподнести любимому букет, приложив открытку с описанием цветочной символики – пусть подумает!

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList