Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    29-11-2014

    Поход в тренажерный зал: советы для начинающих

    Наконец-то! Решение принято, и завтрашний день будет ознаменован вашим близким знакомством с миром спорта. Не думайте, что все так просто и потребуется лишь желание и время. Существует масса нюансов и неизвестных доселе мелочей, связанных со столь серьезным поворотом в вашей жизни!

    * Итак, первое – что необходимо взять с собой в тренажерный зал? Тренировки тела это активное выделение пота, а поэтому без хорошего хлопчатобумажного полотенца средних размеров вам не обойтись. Оно понадобится именно для зала. Для душа же подберите большое банное полотенце и возьмите с собой влагостойкую обувь, мыло и мочалку.
    * Второе – не забудьте тренировочную одежду! Мало того, что не предназначенная для занятий спортом одежда, в которой вы придете на тренировку, может пропитаться неприятными запахами после интенсивного потоотделения, но и отсутствующая, по забывчивости, спортивная обувь не сможет защитить вас от падающей на ногу гантели.
    * Третье (не менее важное замечание и предостережение) – еще дома тщательно продумайте дресс-код, который оптимально подойдет для спортивного зала. Тренировочная одежда (особенно, которая предназначается для интенсивных физических нагрузок и активных телодвижений) должна быть удобной, свободной, без примесей синтетики, желательно вашего размера (нижняя часть спортивной одежды не должна сползать, а верхняя не должна обнажать для окружающих все то, что может отвлечь от занятий спортом и, как следствие, привести к травмам). Лучший вариант спортивного комплекта – свободные штаны и легкая футболка из натуральных волокон.
    * Четвертое правило для занимающихся фитнесом. Если вы обладатель (обладательница) длинных роскошных волос – уберите их перед тренировкой. Во-первых – это отвлекает. Во-вторых – волосы могут попасть в одну из механических частей тренажера, что может привести не только к болевым ощущениям, но и к серьезной травме.
    * Пятое – снимите с себя всю бижутерию еще до занятий! Мало того, что кольца и серьги (особенно их крупные экземпляры) мешают сосредоточиться на занятиях, так еще ваши любимые ювелирные изделия могут деформироваться.
    * Шестое негласное правило для посетителей (особенно посетительниц) спортзала – не пользуйтесь парфюмерией до занятий! При активной мышечной работе выделяется пот и, смешиваясь с парфюмерными отдушками на вашем теле, создает незабываемый “букет” ароматов. Задохнуться от этого запаха можете не только вы, но и окружающие вас люди (а ведь среди них могут быть и аллергики). Одним словом, элементарная этика требует от вас быть более внимательными к окружающим, так что не усердствуйте с дезодорантами и духами.
    Дополнить все вышеперечисленное можно лишь напоминанием о соблюдении гигиены. Не забудьте, что спортзал это все-таки общественное место и если вы будете застилать скамью тренажера полотенцем перед тем, как прикоснетесь к ней, это пойдет на пользу не только вам, но и людям, желающим воспользоваться спортивным снарядом позже.
    Идя в тренажерный зал, настройтесь на серьезную работу, ведь достижение отличного самочувствия и приведение собственного тела в рамки “божественных” пропорций – процесс трудоемкий и весьма продолжительный по времени. И главное – не забывайте, что физическая нагрузка неэффективна без соблюдения сбалансированной протеиновой диеты, основанной на значительном увеличении процентного содержания белков в пищевом рационе. Такая диета не только приводит к нормализации веса, но и способствует сохранению общей мышечной массы тела, что немаловажно для тех, кто занимается на тренажерах. Удачи вам и настойчивости в достижении поставленной цели!

    Загрузка ...

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList