Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    14-07-2020

    Маммопластика. Увеличение женской груди

    Каждая женщина заботится о своей внешности, хочет быть красивой и желанной, и стремится к этому всеми возможными и доступными способами. Безусловно, форма и размер груди играют в этом важную роль.

    Со временем грудь теряет свою упругость, форму, обвисает, становится некрасивой. Современная пластическая хирургия может скорректировать разные недостатки молочной железы: от врожденных дефектов до всплывающих со временем недостатков.

    На сегодняшний день наиболее востребованной среди пластических операций по коррекции груди является маммопластика – увеличение груди. Психологи отмечают, что женщины с маленькой грудью часто испытывают легкие нервные расстройства, легко раздражительны и обладают комплексом неполноценности.

    Увеличение груди пользуется спросом с тех пор, как в мире начали проводить первые операции по увеличению груди.

    За последние несколько десятков лет в сознании людей глобально изменилось понимание красивого тела. Любая женщина, сталкивающаяся с проблемой маленькой груди, сейчас может решить ее при помощи пластической операции. Маммопластика – это решение сразу двух проблем: проблемы маленькой груди и вызванной ею психологической проблемой, закомплексованностью.

    Пластические операции по увеличению груди делают уже давно. Со временем методы проведения операций постепенно изменялись. Поначалу грудь увеличивали при помощи инъекций, вводя в нее гель или жир. Каждый из этих методов имел свои недостатки. Жир порой вызывал у женщин разнообразные раздражения кожи, воспаление молочной железы. Гель со временем начинал иммиграционный путь из грудной клетки по всему телу. При возникновении воспалительного процесса приходилось вновь оперировать, удаляя жир или гель, а иногда и вместе с грудью.

    В результате многолетнего поиска альтернативного метода увеличения груди был придуман надежный и эффективный способ увеличения груди при помощи имплантатов. На сегодняшний день это наиболее распространенный и признанный во всем мире метод увеличения груди.

    Что же представляет собой имплантант? Имплантант – это круглый мешочек с внешней оболочкой и содержащимся в нем наполнителем. В качестве оболочки используют силикон, в качестве наполнителя – физраствор или когезивный гель.

    До сих пор в медицине не решенным остается спор по поводу того, какой из наполнителей является более приемлемым. Человек на 97% состоит из воды, поэтому наполнитель в виде физраствора является более близким человеческому телу. В случае повреждения имплантанта вытекающий раствор без вреда для здоровья поглощается организмом. Но при этом грудь становится плоской и возникает потребность в проведении очередной операции. При повреждении оболочки имплантанта с когезивным гелем, твердый гель продолжает сохранять прежнюю форму и тем самым исключает необходимость в новой операции.

    Если сравнивать имплантанты на ощупь, то более приятными и мягкими являются имплантанты с когезивным гелем. Имплантанты с физраствором создают чуждый эффект неестественной груди.

    Увеличение груди при помощи имплантатов с когезивным гелем позволяет варьировать с различными формами груди, в то время как имплантанты с физрастовом имеются только округлой формы. На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются имплантанты, напоминающие естественную форму груди – каплевидной либо анатомической формы.

    Техника операции по увеличению груди изменялась незначительно. В независимости от выбранного типа имплантанта, они могут помещаться в грудь несколькими различными способами:
    - через небольшие разрезы в естественной складке под грудью,
    - через небольшие разрезы в области подмышек,
    - через разрезы вокруг ареолы соска. Применение этого метода актуально только в случае использования имплантанта с физрастворовым наполнителем.

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList