Гавань красоты и здоровья  
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Живем по звездам
    Ежедневные гороскопы
    Еженедельные гороскопы
    Ежемесячный гороскоп
    Гороскоп причесок
    Бизнес и карьера
    Гороскоп покупок

    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...
    24-09-2020

    Минус 300 калорий в день - легко и просто!

    В одно недоброе утро мы просыпаемся и чувствуем, что постарели сразу лет на десять: еле отрываем голову от подушки, нашариваем ногами тапки, машинально плетемся в ванную и на кухню, с трудом одеваемся. Идем по улице на службу, стараясь не торопиться, но все равно «зарабатываем» одышку. А знакомый врач, оглядев нас с ног до головы, выносит циничный, но справедливый приговор: «Худеть вам нужно, матушка, и срочно!..»

    В одно недоброе утро мы просыпаемся и чувствуем, что постарели сразу лет на десять: еле отрываем голову от подушки, нашариваем ногами тапки, машинально плетемся в ванную и на кухню, с трудом одеваемся. Идем по улице на службу, стараясь не торопиться, но все равно «зарабатываем» одышку. А знакомый врач, оглядев нас с ног до головы, выносит циничный, но справедливый приговор: «Худеть вам нужно, матушка, и срочно!..»
    Нужно. Безо всяких умников знаем. Но похудеешь тут, когда весь день расписан от и до. Завтрак-обед-ужин приготовь, всех накорми, на службе на полную катушку выложись, после нее с котомками по магазинам пробегись… В выходные – дача, будь она неладна. Там хоть и нагрузки, но спринтерские нормативы не сдашь. По тренажерным залам и на фитнес бегать некогда. Диету соблюдать – так ноги протянешь при таком графике. Где взять время на это самое похудение?
    «А и не надо его выкраивать», - в голос говорят специалисты. Допустим, ваш рабочий день состоит из неотрывного сидения у компьютера, а вечер вы привыкли проводить на диване у телевизора. И ничего в этом распорядке менять не можете, да и не хотите. Тогда именно вам и адресованы упражнения, которые можно выполнять как в первом, так и во втором случае. И не тратить при этом уйму времени. Единственное требование – делать их ежечасно, в одно и то же время.
    1. «Утенок». Выпрямитесь. Сведите колени вместе. Чередуя, отрывайте от пола носки ступней, стараясь напрягать при этом разные группы мышц.
    2. «Ленивая балерина». Осанка – опять же прямая. Только теперь поднимайте не носки, а пятки.
    3. «Ерзанье». Продолжайте следить за осанкой. Ваша задача – поочередно сжимать и расслаблять мышцы ягодиц. Затем – делать это синхронно с обеими ягодицами. Кстати, подобное упражнение практикуют актеры (совмещая с дыхательной гимнастикой) и называют его, извините, «Зажать в попе копеечку».
    4. «Вдохнули - выдохнули». Подышим как следует и мы. Сделайте вдох, втянув в себя живот, затем максимально выдохните, в конце задержите дыхание и одновременно напрягите брюшные мышцы.
    5. «Поиграем лопатками». Медленно, с наслаждением, чувствуя приятную тягучесть, сводим лопатки, фиксируемся в этом положении и расслабляемся.
    6. «Мы писали». Вспомним детский стишок про уставшие от письма ручки. От клавиатуры они устают не меньше. Поэтому, чередуя, сильно сжимаем кисти в кулаки и тут же расслабляем. Не забываем и время от времени потирать ладони, как будто чем-то очень довольны.
    Эти незамысловатые упражнения, на которые, вроде бы, и усилий-то никаких не тратится, на самом деле – хорошие уничтожители лишних калорий. Главное – не забывать их выполнять. На каждое вы потратите около минуты. А значит, весь комплекс отнимет у вас 6 минут в час. Согласитесь: даже при плотном графике это время можно выкроить! А организм скажет вам спасибо, избавившись от 300 сгоревших калорий в день. Откажитесь дополнительно к этому от любимого мучного и сладкого – и уже через месяц снова помолодеете лет на десять, сбросив их вместе с лишним весом.

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Интернет-покупки
    Книги "Лабиринт"
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    Реклама





    Хочу, чтобы ребенок был гением!
    все статьи
    МИР ВОКРУГ НАС
    .

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList