Гавань красоты и здоровья
Магазин      Дневники худеющих дам      Форумы      Гороскопы      Толкование снов
Магазин
Аппарат WELLBOX
Диетическое питание
  • Аткинс (Atkins)
  • Прослим (ProSlim)
  • Фитвелл (Fitwell)
  • Протефайн (Protefine)
  • Кальсет (Cal7)
  • ЖурНоме (Jour Nomme)
    Женское белье
    Корректирующее белье
    Купальники
    Косметика Natura Bisse
    Весь ассортимент
  • Питание
    Cистемы питания
    Диеты
    Витамины-целители
    Рецепты
    Счетчик углеводов
    Считалка калорий
    Спорт
    Бодифлекс
    Офисный фитнес
    Занятия на тренажерах
    Другие комплексы
    Здоровье
    Диетолог
    Психотерапевт
    Косметолог
    Иммунолог
    Справочник
    Средства для снижения веса
    Витаминно-минеральные комплексы
    Оздоровительная продукция
    Магазины и Салоны красоты
    Косметика
    Полезные ссылки
    Рассылки
    Рассылки Subscribe.Ru
    Новости Гавани красоты и здоровья
    Газета "Худеем вместе" советует...

     
    АРХИВ
    11.08.2017   Соблазнительная фигура с помощью одежды
      Несмотря на то, что обществом практически навязаны стандартные параметры женской фигуры 90-60-90, большинство женщин не являются обладательницами идеальных форм. Безусловно, можно и нужно заниматься фитнесом, однако это не единственный путь приблизить себя к тому желанному идеалу, который сформирован благодаря соблазнительным фигуркам голливудских звёзд.

    10.08.2017   Не просто гений! ЧЕМПИОН!
      До чего же мы, родители, честолюбивы и амбициозны! Как хочется нам, чтобы наши отпрыски стали известными, великими, знаменитыми. Мы готовы платить бешеные деньги за современные развивающие курсы, возить малыша на другой конец города на занятия в группу раннего развития, мы не скупимся на книги и обучающие компьютерные программы. Но каким бы одарённым не был ребёнок, проблемы со здоровьем могут стать серьёзным препятствием на его пути к успеху.

    9.08.2017   Асана - «сидение на месте»
      Домашние занятия йогой не должны носить хаотичный характер, необходимо составить для себя оптимальную программу тренировок, и четко ей следовать. При правильно организованных занятиях вскоре вы заметите значительное улучшение самочувствия. Проблемы со здоровьем, которые беспокоили в течение длительного времени, перестанут носить столь ярко выраженный характер. В зависимости от того, какой именно результат ожидается от практики йоги, должен быть подобран комплекс асан и дыхательных упражнений.

    8.08.2017   Персик вам в помощь!
      Персик… Нежность и сладость, аромат и сочность, удивительная внешняя привлекательность – всё это снискало чудо-фрукту поистине всенародную любовь. Но, упиваясь вкусом этих плодов, необходимо отдать должное и их пользе. О ней и поговорим.

    7.08.2017   Лето наших увлечений
      Когда начинается лето, все разом призадумываются - чем бы заняться, чтоб потом не мучиться из-за нелепо проведенного отпуска. Мы не будем советовать, куда поехать, чтоб звезд больше, а обеды бесплатнее. Вместо этого мы вручаем вам тест, который определит, чем заняться на досуге лично вам, чтобы жить было не скучно.

    6.08.2017   Сиеста - средство для похудения
      Лето, пора отпусков, а у вас – всего одна неделя? Все остальное время съедают дети, семья, работа, фазенда?.. И за эту неделю вы хотите успеть что-то сделать для фигуры, - например, сдвинуть ситуацию с мертвой точки? Нет проблем.

    4.08.2017   Переплетенье моды, сексуальности и лета
      Открытая одежда для лета – не диковинка, а вот мастерство соединить откровенность, которая в меру открыта и умеренно завуалирована, сродни настоящему искусству. Именно поэтому хитом летнего сезона объявлено плетение. Макраме, вязание спицами и крючком, а также плетение в стиле “а-ля лукошко” придают женским нарядам скрытой сексуальности, подчёркивают женственность и добавляют романтизма.

    3.08.2017   Сердце лечить: выпить и закусить
      О пламенном моторе мы не помним до тех пор, пока он исправно фурычит. А следовало бы помнить; более того, даже когда он слегка забарахлит, еще не поздно предпринять меры по его восстановлению. Ресурс этого важного органа намного значительнее, чем принято думать. Давайте вспомним основные правила его эксплуатации.

    2.08.2017   Плоский живот: семь эффективных упражнений для пресса
      Что ни говорите, а любимая поговорка врачей о том, что роды «омолаживают» женский организм, никак не хочет «работать» на примере женских форм. Может омоложение и присутствует, но как-то уж очень оно не заметно глазу, а вот выступающий животик – это факт! Но, немного упорства и живот вновь станет плоским и упругим. Самое главное, это не остановиться при первых «победах», а продолжать выполнять упражнения с завидным постоянством в течение месяца и результаты вас удивят.

    Дальше >>

    Здоровые скидки

    Многопрофильный центр "ОН КЛИНИК"
    Медико-психологический центр "Елизавета"
    Медицинский центр "Хема-Медика"
    Покупки: наш выбор!
    Реклама




    Интернет-покупки
    Bolero
    Ozon
    Aromat.ru
    Доставка цветов
    Эротические грезы
    Сексшоп для гурманов
    Элитные любовные игрушки

    © "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
    Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
    Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"

    Размещение рекламы
    Студия дизайна

    Rambler's Top100 TopList